Марина, Марина, не обязательно там идти на чистку в крайнем случае! Подожди, мы все за тебя переживаем!!! Я думаю многие меня б поддержали.подожди! Просто не ходи! Ведь случаются чудеса! Я это точно знаю!!!
Анжелика, Не знаю как врачиха потом отнесется, честно не знаю как ей сказать что не готова я к чистке ни морально, ни физически, но муж уже настроился, что все, сегодня в ночную смену ушел, завтра настроился ехать а у меня истерика звоню ему он мне ну ничего не поделаешь, что теперь плакать, а сам чуть не плачет, не знаю что делать
Мариночка, держись! Пусть хранит тебя Бог! ?
Алинка, Спасибо
Сочувствую.… меня тоже наверно это ждет ????
Александра, А что у вас не так ?
Марина, Почитайте мой журнал, а то долго писать
Мариш не плачь. Все еще будет моя хорошая. ???????
Валентина, Спасибо Валюш, сегодня вообще накрыло, обидно и страшно ?
?????Маринка… Ну а вдруг!!!!
Анжелика, Не знаю уже сил нет, чем ближе этот день тем обиднее и больнее ?
Марина, Блин, роднуль!!! Ну подожди!!! Всегда успеешь!!! Ну хоть недельку!!! Вдруг, а????
Анжелика, Уже все назначили, боюсь наверно уже нельзя отказаться, попрошу еще раз узи
Марина, Марина, не обязательно там идти на чистку в крайнем случае! Подожди, мы все за тебя переживаем!!! Я думаю многие меня б поддержали.подожди! Просто не ходи! Ведь случаются чудеса! Я это точно знаю!!!
Анжелика, Не знаю как врачиха потом отнесется, честно не знаю как ей сказать что не готова я к чистке ни морально, ни физически, но муж уже настроился, что все, сегодня в ночную смену ушел, завтра настроился ехать а у меня истерика звоню ему он мне ну ничего не поделаешь, что теперь плакать, а сам чуть не плачет, не знаю что делать
Держись. ? сочувствую. ??? сама потому что не знаю еще что у меня.
Держись!!! Воспринимай как шаг к успеху! В след раз все будет!!!!!
Что случилось?