Истерика, завтра на чистку ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vina
У меня была ЗБ на 6 нед.В любом случае смотрите в динамике 1-2 недели, чтобы исключить ошибку(плохой УЗИ аппарат, поздняя овуляция, человеческий фактор в конце концов).Касательно «пусть все само выходит», даже не думайте, это чревато воспалением в т.ч. гнойным, интоксикацией организма и сильным кровотечением.Я пошла к 3м врачам чтоб оценить обстановку: 1я-КМН в частной клинике-которая делает также медикаментозные аборты-после них большая вероятность чистки, никто не дает гарантию, 2я практикующий гинеколог-хирург в стационаре ну и 3я участковый гинеколог.Никто не советует при ЗБ рисковать и ждать что все само выйдет, Тк не ясно по какой причине это произошло и вдруг инфекция.
Пожаловаться
SnovaMama

Мариночка, сделай всё таки ещё раз узи! Не торопись!!! Чудеса ведь бывают!!! Держись родная???

Пожаловаться
Ольга
Читала ваш журнал. Очень сожалею. Вот искренне. Крепитесь!!! Как у вас сегодня дела? Что сказали?
Пожаловаться
Наталья

Мариночка держитесь это тяжело но нужно пережить.

Пожаловаться

Попроси завтра узи чтоб сделали перед операцией, я попросила мне сделали я надеялась на чудо. У тебя может случится чудо всетаки!!!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

сочувствую

Пожаловаться
irishka

Прочитала журнал ваш, так может быть поздняя овуляция вам надо сдать хгч с интервалом в 2 дня.Зачем спишите на чистку еще успеете

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Я бы неделю подождала б еще
Пожаловаться
Виктория

Моя подруга пришла с "необычными М". Увидели беременность и отправили на чистку. Она так сразу не пошла, недели 2 ждала и сходила к другому врачу. Итог: 8 числа родилась здоровая, красивая, спокойная девочка. Чудо, а не ребенок!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Несколько раз все проверили?
Пожаловаться
Иринка

Понимаю, прошла в августе через это, как вспомню, так сразу слёзы. Значит так надо было, значит что то было не так с масей, главное не убивайтесь.
Не буду скрывать что первое время будет очень сложно и больно это принять и тем более отпустить. Я до сих пор не могу поверить, что первая б.так вышла, вернее совсем не вышла.
Все ещё впереди.
Главное будьте сейчас рядом с мужем, меня он очень поддержал, хотя сам плакал.
Через полгода снова начнете пробовать и все в этот раз сложится хорошо, а может даже и вдвойне ;)

Пожаловаться
Ольга
Марина, простите, может влезаю не в своё дело, но мне врач мой говорил, когда разговоры были а мало ли ЗБ или что-то типа того, что лучше попробовать сначала медикаментозно, а если уж не получится, то чистить. Держитесь!
Пожаловаться
Ирина

Да ты что. Подожди

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ирина, Не понимаю уже ничего, я нехочу идти завтра, но врач говорит не развивающаяся беременность

Пожаловаться
Ирина
Марина, Ну и что. Мне 3 узи и 3 разных врача говорили. А я надеялась и ждала аж до 11 нед. Это всегда успеешьсд елать
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ирина, А что в11 подтвердилась ЗБ

Пожаловаться
Ирина
Марина, Да зб ставили в 5.5, в 6.3, потом в 8.

Я думала подожду до 12 уж. И как будет. Но в. 11 началась мазня и вызвали скорую сделали узи и пя уже деформировалось и уменьшилось. По узи поставили тогда 8нед. И сделали вакум.

Я думала что умру как это пережить. Ждали 5 лет и такое. Но прошло 4 мес. И я снова бер.но страхов много .

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ирина, А у нас эко, у обоих проблемы со здоровьем, 3 попытка обидно ужасно,

Пожаловаться
Оксана

Мариночка, соболезную Вам!!! Держитесь! Все будет! Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Оксана, Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Катеринка

Держись Мариш! Слова здесь ни какие не уместны(((( у тебя все ещё впереди! Это твоё первое ЭКО! Второе будет победным!!!

Пожаловаться
Марина
Катеринка 

Катеринка, Третья попытка, в двух других даже имплантации не было

Показать ещё