Эко.

ЭКО. Девочки, кто делал ЭКО, расскажите, пожалуйста, о своем опыте(пусть даже о печальном). Почему решились на ЭКО, как готовились, как все и прошло, ну и конечно, итог. Собираюсь с моральными силами, чтобы пойти к врачу с этим вопросом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Не надо боятся. Эко это шанс стать матерью и счастливыми родителями. С первой попытки. Можете у меня почитать посты.

Пожаловаться
Незнакомка
Мила 

Мила, У вас журнал пуст:(

Пожаловаться
Мила
Пожаловаться
Мила

Маша,

Пожаловаться
Наталья

Я делала платно, и с первой попытки родился сынуля.

Пожаловаться
MyRzIlKa
Почитайте у меня журнале
Пожаловаться
Незнакомка
MyRzIlKa 

MyRzIlKa, Спасибо!

Пожаловаться
Мандаринка
Пожаловаться
Мандаринка
Делала ЭКО в 2013 году бесплатно, по ОМС. Получилось с первой попытки, родила доченьку.
Пожаловаться
Незнакомка
Мандаринка 

Мандаринка, Поревела слегка:) очень рада за вас!!

Пожаловаться
Mary
Добавляйся ко мне. Я как раз сейчас после эко. И у меня девочек много в друзьях с эко
Пожаловаться
МамАня
Собирайтесь силами и идите к врачу. Мы 3.5 года ждали! Чем раньше сделаете, тем лучше! Тем более если есть серьезные причины. Мы решились, всё собрали и сразу в бой. Слава Богу с первого раза получилась. И не надо бояться эко. Это Ваш шанс стать мамой!
Пожаловаться
Светлана МаксимаМама

Я тоже делала ЭКО, получилось со 2-го раза! Делала по ОМС(бесплатно)! так что не везде выкачивают деньги!

Пожаловаться
Зима
Со след месяца в протокол вступаю, непроходимы трубы, пришлось удалить, других шансов нет, так что ЭКО как чудо для меня, какая причина бесплодия у вас?
Пожаловаться
Незнакомка
Зима 

Дашуля, У меня поликистоз. Нет овуляции. Уже 3 года лечусь и Н И Ч Е Г О...

Пожаловаться
Зима
Маша, А не стимулируют овуляцию ????
Пожаловаться
Незнакомка
Зима 

Дашуля, 3 цикла пила Клостильбегит.

Пожаловаться
Зима
Маша, Вставайте на очередь по ОМС там очень много анализов надо сдавать, так что времени и нервов много отнимет, не теряйте своё драгоценное время мой личный совет вам )
Пожаловаться
Poli

Это выкачка денег, поверь))

Пожаловаться
Незнакомка
Poli 

Poli, Ну а как быть, если не можешь забеременеть?

Пожаловаться
Настасья
Poli 

Poli, Это шанс родить ребенка. А деньги это деньги… уж их то заработать можно.

Пожаловаться
Poli

Маша, Блин, у меня очень многие знакомые делали ЭКО и некоторые продолжают это делать… но вот из 12 знакомых только у одних получилось и это было с 18 раза… и в конце концов ребеночек инвалид родился/не знаю как отметить сразу двоих

Пожаловаться
Poli

Маша, Маш, может глупый вопрос, но Матроне помолиться???

Пожаловаться
Незнакомка
Poli 

Poli, У меня икона Матроны стоит уже год.

Пожаловаться
Настасья
Poli 

Poli, Я делала три раза. Третий раз беременный. По двум скринингам ребенок в норме. Две знакомых пары родили ребятишек здоровых после ЭКО. Чтобы получилось с первого раза — таких лично не знаю, только слышала. Если бы у нас с третьего раза не получилось пошли бы на четвертый, потом на пятый и т.д.

Пожаловаться
Зима
Poli 
Poli, ЭКО делают бесплатно по ОМС сейчас
Пожаловаться
Светлана
Poli 

Настасья, +++

Пожаловаться
Мила
Poli 
Poli, С первого раза! Это шанс стать родителями)
Пожаловаться
Poli 

Дашуля, А что значит по ОМС?

Пожаловаться
Зима
Poli 
Анна, Полис обязательного медицинского страхования
Пожаловаться
Марина
У каждой экошницы своя длинная история, вам проще по журналам девочек пройтись.

У нас например стаж планирования год, но так как показатели спермограммы у мужа непостоянные — довольно-таки быстро решились на ЭКО

Пожаловаться
Незнакомка
Марина 

Марина, А как найти тех, кто делал ЭКО?

Пожаловаться
Марина
Маша, Вы сейчас разместили пост в сообществе — хочу ребенка, а вам нужно присоединиться еще к сообществу — бесплодие. И там читать интересные вам посты.

А лапара была у вас?

Пожаловаться
Незнакомка
Марина 

Марина, Да. 1,5 года назад.

Пожаловаться
Марина
Маша, Я бы на вашем месте взяла ноги в руки и начала собирать документы на ЭКО, вам положено по омс