ЭКО. Девочки, кто делал ЭКО, расскажите, пожалуйста, о своем опыте(пусть даже о печальном). Почему решились на ЭКО, как готовились, как все и прошло, ну и конечно, итог. Собираюсь с моральными силами, чтобы пойти к врачу с этим вопросом.
ЭКО. Девочки, кто делал ЭКО, расскажите, пожалуйста, о своем опыте(пусть даже о печальном). Почему решились на ЭКО, как готовились, как все и прошло, ну и конечно, итог. Собираюсь с моральными силами, чтобы пойти к врачу с этим вопросом.
Не надо боятся. Эко это шанс стать матерью и счастливыми родителями. С первой попытки. Можете у меня почитать посты.
Мила, У вас журнал пуст:(
Маша,
Я делала платно, и с первой попытки родился сынуля.
MyRzIlKa, Спасибо!
https://forum.baby.ru/blogs/post/360402265-45321620/
Мандаринка, Поревела слегка:) очень рада за вас!!
Я тоже делала ЭКО, получилось со 2-го раза! Делала по ОМС(бесплатно)! так что не везде выкачивают деньги!
Дашуля, У меня поликистоз. Нет овуляции. Уже 3 года лечусь и Н И Ч Е Г О...
Дашуля, 3 цикла пила Клостильбегит.
Это выкачка денег, поверь))
Poli, Ну а как быть, если не можешь забеременеть?
Poli, Это шанс родить ребенка. А деньги это деньги… уж их то заработать можно.
Маша, Блин, у меня очень многие знакомые делали ЭКО и некоторые продолжают это делать… но вот из 12 знакомых только у одних получилось и это было с 18 раза… и в конце концов ребеночек инвалид родился/не знаю как отметить сразу двоих
Маша, Маш, может глупый вопрос, но Матроне помолиться???
Poli, У меня икона Матроны стоит уже год.
Poli, Я делала три раза. Третий раз беременный. По двум скринингам ребенок в норме. Две знакомых пары родили ребятишек здоровых после ЭКО. Чтобы получилось с первого раза — таких лично не знаю, только слышала. Если бы у нас с третьего раза не получилось пошли бы на четвертый, потом на пятый и т.д.
Настасья, +++
Дашуля, А что значит по ОМС?
У нас например стаж планирования год, но так как показатели спермограммы у мужа непостоянные — довольно-таки быстро решились на ЭКО
Марина, А как найти тех, кто делал ЭКО?
А лапара была у вас?
Марина, Да. 1,5 года назад.