"перестань об этом думать

«Перестань об этом думать и сразу забеременеешь»
Девочки, по-моему это невозможно, можно отвлечься, но любая свободная минутка и все… Сразу сюда и только об этом мысли
Или дети на улице… И сразу мысли мысли
Есть те кто НЕ ПЕРЕСТАВАЛ об этом думать и забеременел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

Нда… первого с моря привезли. Второй не получался, на море даже специально ездили, получилось только когда жизненные обстоятельства заставили буквально на месяц отвлечься, сразу же… третий следом за вторым, а вот четвертый никак… опять на море собираемся, интересно, поможет ли...

Пожаловаться
Alina
Я, два раза.Неудачно, но это совсем другая история.Думала, мочила тесты.
Пожаловаться
Натали
Нам помогло))) на море поехали, а приехали уже с сюрпризиком)))
Пожаловаться

Как можно перестать думать о том, чего так сильно желаешь?! Для меня это тоже загадка

Пожаловаться
Татьяна
Я перестала и забеременела) просто в один момент смирилась что не получится, и спустя короткий промежуток времени все само собой получилось)))
Пожаловаться
Евгения

Вот сколько всего прочитала, а таких, чтобы именно планировали и получилось всего несколько комментариев. Тоже постоянно задаюсь этим вопросом и уже не раз искала на него ответ здесь. Получается все же в основном большинстве получается, когда действительно не думаешь об этом. В первый раз у нас так и получилось. Врач сказал, что у нас не так уж все плохо, как нам говорили до этого, просто надо чуть мужа подлечить и мне гормончики регулирующие цикл, и все получится. Я к Матронушке в тот же день пошла, расслабилась, настроилась на положительный результата, но не в ближайшем будущем, а получилось в том же цикле, даже ничего не успели начать пить. Сейчас уже 4-ый год пошел, пока тишина, за 3 года я отключалась, занялась увлекательным хобби, даже сюда несколько месяцев заходила крайне редко, и вот только сейчас вернулась к планированию и мыслям, но пока тишина. На все воля Божья.

Пожаловаться
Евгения 

Евгения, Я даже не представляю, как можно об этом не думать, если хочется карапуза????

Пожаловаться
Евгения
Анна, Когда долго планируешь, то бывают разные периоды. По крайней мере у меня было именно так. Но мы в эти периоды не уложились с планированием 2-го ребенка. Так что теперь надеюсь на милость Божью, что несмотря на мысли наши детки к нам придут. А так специально никак не получается. Все время в отпуск ездить не будешь, да и хобби со временем уходит на 2-ой план.
Пожаловаться
Мандаринка

В первый раз 5 лет не получалось забеременеть. Мысли были постоянно об этом, среди ночи просыпалась и ревела, но забеременеть удалось, хоть думать и не переставала — с помощью эко. За 2 месяца до эко я закупилась в магазине одёжкой для малыша)))

Второй раз забеременела с первого же цикла. Беременность планированная, но муж в тот месяц попал в аварию, а дочка заболела. Поэтому мысли вообще не о планировании были. Так что не думала об этом.

Пожаловаться
Ксюня

Uli, Нука нука делитесь секретом????????

Пожаловаться
Uli

Я до беременности (3 месяца постоянно покупала тесты проверяла)а в декабре решила не делать, не хотела расстраиваться(И сделала 2 января до М еще 4 дня))И вуаля там 2 полоски)у меня вообще мысля что мне помогла сода

Пожаловаться
Uli 

Uli, Доброй ночи!) А можно про соду поподробней?)

Пожаловаться
Ксюня
Uli 

Любовь Бондаренко, ????

Пожаловаться
Ксюня
Uli 

Любовь Бондаренко, Ой не вам) а девушке выше)

Пожаловаться
Ксюня

А есть примеры КОТОРЫЕ НЕ забывали про это и все получилось???? Почему пишут только те кто забил и получилось

Пожаловаться
Мариша

Очень много примеров)

Пожаловаться
Диля

Тоже самое слышу постоянно( но не могу я забыть об этом и все, все мысли о ребенке)

Пожаловаться
Татьяна

Я наоборот, как только серьезно вщялась за дело и задумалась, так получилось:)

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Моей подруге так повезло, она все спланировала, по тестам поймала овуляцию и с первой же попытки беременность, случай «наоборот», когда и планировать не так уж плохо)
Пожаловаться
Лебедёнка
МамаДвухДочек 

Екатерина, И моя знакомая 3 месяца до планирования пропила фольку и с первого цикла забеременела. Все по плану)

Пожаловаться
Светлана
как я вас понимаю
я смогла не думать, только когда мне 2 узи в 1 цикле сказали, что у меня нет О и не будет в этом цикле, в этом цикле я и заБ
как могли врачи так ошибиться??? но я им благодарна
Показать ещё