Девочки, первый раз делпла тест на овуляцию. По календарю должна быть завтра, но полоска какая то розовая( это значит плохая овуляция?
Девочки, первый раз делпла тест на овуляцию. По календарю должна быть завтра, но полоска какая то розовая( это значит плохая овуляция?
ТанюшаСашина, Танюша, спасибо!)
Маришка, Все у нас получится, надо верить и не зацикливаться
ТанюшаСашина, Это точно!???
Маришка у меня тоже вторая полосочка, чуть розовая((( на инструкции написано, что должна быть такого же цвета или ярче!!! Но столько этих тестов наделала уже. Врач говорит, что О есть, а тест все равно не показывает(((
Это значит, что тест отрицательный и овуляции ещё нет или уже была. Когда тест положительный, то полоска такая же, как контрольная или ярче
примерно так
Нина, Спасибо! Буду стараться?
Маришка, А вы не на первую мочу делаете? Этот тест лучше делать к вечеру, так как лг синтезируется в течение дня
Нина, Нет, я в 18:00 сделала сегодня!) мне всегда казалось, что я О чувствую всегда))
Наталья, Спасибо большое!)
У меня при цикле в 32 дня, О была на 15 день цикла и всё получилось)) Чего и вам желаю)
Долго до нее или уже прошла. У меня О вообще на 12 дц
Наталья, Она ярче должна быть?)))
Маришка, Ярче тестовой или такая же
Маришка, Должна быть ярче. Если цикл стабильный, то скорее всего она будет чуточку позже. Но т.к. спермики имеют свойство там жить несколько дней, то за дня три до О можно любиться))) Главное не зацикливайтесь на этом, наслаждайтесь друг другом). От большой любви и детки красивые))
Наталья, Спасибо! Цикл 27-28 дней. Была недавно свадьба, видимо на нервной почве в период подготовки сбился немного(
Начинайте стараться)))