Девочки, первый раз делпла тест на овуляцию. По календарю должна быть завтра, но полоска какая то розовая( это значит плохая овуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Плохой овуляции не бывает, она либо есть либо её нет.
Пожаловаться
Маришка

ТанюшаСашина, Танюша, спасибо!)

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Маришка 

Маришка, Все у нас получится, надо верить и не зацикливаться

Пожаловаться
Маришка

ТанюшаСашина, Это точно!???

Пожаловаться
ТанюшаСашина

Маришка у меня тоже вторая полосочка, чуть розовая((( на инструкции написано, что должна быть такого же цвета или ярче!!! Но столько этих тестов наделала уже. Врач говорит, что О есть, а тест все равно не показывает(((

Пожаловаться
Нина

Это значит, что тест отрицательный и овуляции ещё нет или уже была. Когда тест положительный, то полоска такая же, как контрольная или ярче

Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Нина

примерно так

Пожаловаться
Маришка
Нина 

Нина, Спасибо! Буду стараться?

Пожаловаться
Нина

Маришка, А вы не на первую мочу делаете? Этот тест лучше делать к вечеру, так как лг синтезируется в течение дня

Пожаловаться
Маришка
Нина 

Нина, Нет, я в 18:00 сделала сегодня!) мне всегда казалось, что я О чувствую всегда))

Пожаловаться
Значит что еще рано
Пожаловаться
Маришка

Наталья, Спасибо большое!)

Пожаловаться
Наталья

У меня при цикле в 32 дня, О была на 15 день цикла и всё получилось)) Чего и вам желаю)

Пожаловаться

Долго до нее или уже прошла. У меня О вообще на 12 дц

Пожаловаться
Маришка

Наталья, Она ярче должна быть?)))

Пожаловаться
Маришка 

Маришка, Ярче тестовой или такая же

Пожаловаться
Наталья
Маришка 

Маришка, Должна быть ярче. Если цикл стабильный, то скорее всего она будет чуточку позже. Но т.к. спермики имеют свойство там жить несколько дней, то за дня три до О можно любиться))) Главное не зацикливайтесь на этом, наслаждайтесь друг другом). От большой любви и детки красивые))

Пожаловаться
Маришка

Наталья, Спасибо! Цикл 27-28 дней. Была недавно свадьба, видимо на нервной почве в период подготовки сбился немного(

Пожаловаться
Наталья

Начинайте стараться)))

Пожаловаться
ВикториЯ
Это значит до неё ещё долго