два врача, которые меня не вели с самого первого дня поставили мне диагноз аденомиоз (напомню была лапара удалили кисты), а два другие врача нет. сегодня прихожу на узи спрашиваю за матку, а мне говорят, что аденомиоза у меня НЕТ! кому верить???? дальше моя врач хочет меня про стимулировать, говорит приходи на след цикл на 5 день… а в этом цикле (у меня 9дц) у меня нет созревающих фолликулов и врач говорит не будет… странно… слева болит и пардон, выделения характерные. и да, я сама назначала себе анализы на щитовидку ТТГ повышен в норме до 4, у меня 4,18 и пусть ненамного, но граница та верхняя, а АТ-ТПО в прошлом году был 45, а в этом 79 и никто меня не лечит, а врач-гинеколог эндокринолог меня этим страшит, но не торопится лечит-записалась к другому эндокринологу. короче вот такая картина… что делать и куда бежать. очень страшно, что О вдруг нет, у меня такого не было еще!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, что думать...
Интересные разделы сообщества
Бедная Наташа!
ТТГ должен быть до 2,5 (так мне мой эндокринолог говорит). принимаю для его снижения эутирокс
Наташенька, Вот и я говорю что должен быть 2.5! Мне это твердят все врачи! Я пью л-тироксин тоже 50мг и ттг держится отлично! На этих гармонах можно Б. Они никак не влияют на плод.
меня с ттг 42 не отпускали беременеть! Пока ниже 3х не упал был запрет! Повышенный гормон ТТг влияет на нервную трубку зародыша! норма до 4,5 это для людей которые не планируют Б
ЮляСЧАСТЛИВАЯМАМА, как долго приводила гормоны в порядок? Б получилось?
Наташенька, Вы беременность планируете ?
Наташенька, Беременеть получалось но были ЗБ. Но причина другая. Кровь густая и иммунитет
На 9 у меня тоже ничего не видно. проверься ближе к О.
Кислинка, у меня никогда такого не было, что бы О не был. И боли и характерные выделения есть
Наташ, не знаю что там с аденемиозом, но насчет щитовидки молодец, что проверилось. Часто это причина ненаступления Б. У меня до Б.она была 2.6, через год 3.1, т.е.на верзней границе нормы. А тебе также как и мне назначат эутирокс сто пудов и йодомарин.