джес 1 месяц и ттг. нужен совет

Девочки, был сбой цикла, скорее всего из за ттг высокого (6,3 был начала эутирокс25 ) сейчас ттг 3,11 стал и увеличили дозу эутирокса50. Начала пить джес, из за неровного цикла и сбоя.но оказалось, он мне совершенно не подошел (мазня и тошнит+ прыщи и болит живот) допиваю упаковку, прошу совет: можно ли его бросить? И планировать продолжить? Эндокринолог говорил можно. Заранее спасибо джес 1 месяц и ттг. нужен совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

конечно давай!

Пожаловаться
Лёлик

у меня тоже на первой пачке долго мазня была, на второй все ок. мне сказали два месяца пить и потом беременнеть, вот завтра последнюю таблетку допиваю и потом на узи

Пожаловаться
Ольга
Лёлик 

Лёлик, Желаю, чтоб все получилось)) может мне тогда стоит еще цикл потерпеть… читала, в надежде на ребаунд эффект по хорошему три месяца пьют. (Сама успешно так пила и получалось два раза ) но в интернете нашла про успешный эффект и после первой пачки)) у всех организмы разные, конечно. .

Пожаловаться
Ольга
Лёлик 
Лёлик, А что на узи будете смотреть? Скорее всего там все мирно спит еще)) фолликулометрию хотите?
Пожаловаться
Лёлик
Ольга, спасибо! и я вам желаю скорейшего успеха! и я бы на вашем месяце еще пачку пропила, тк сейчас у вас еще видимо не установилось ничего, и вперед!
Пожаловаться
Лёлик
Ольга, я не знаю, как правильно сказать. но она должна мне назначить что- то для эндометрия, ну и ближе к середине цикла О смотреть и пробовать зачать. Вабще мне очень повезло, что я попала к этому врачу. Она моей подруге по узи сказала конкретно в какой день утром им с мужем заняться сексом. и вот в июне ей рожать. до этого 3 года не могли!
Пожаловаться
Ольга
Лёлик 
Лёлик, Хорошии доктор это очень важно!! Дай Бог все получится!!! Буду держать кулачкидавай дружить и мониторить ситуацию
Пожаловаться
Ирина
Лёлик 

Б наступила после 2 месяцев ок?

Пожаловаться
ЮлИя
Я месяц пропила до конца упаковки и бросила. Мне ужасно не подошёл.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 
ЮлИя, Не на отмене, случайно, беременность случилась?))
Пожаловаться
ЮлИя
Ольга, Неа. Год после этого прошёл. Но с таблеток этих я думала помру.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 
ЮлИя, На просторах интернета, вообще, написано, что джес в штатах запрещен
Пожаловаться
ЮлИя
Ольга, Я толком не нашла о них отзывов. Выписали после операции. Меня рвало, тошнило, голова разрывалась, кровило весь месяц, нос заложило конкретно, слабость и плюс мастопатию груди заработала, к концу приёма уплотнение появилось в одной груди. Я раньше пила новинет и трирегол все норм было.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 
ЮлИя, Ой, кошмар какой… вот и у меня покалывает. Бросить что ли…
Пожаловаться
Юленька
Я Джес пила 2 года с перерывами. Первый мес это капец, голова жутко болела и тошнило((((( организм привыкает. А в какое время суток вы его принимаете?
Пожаловаться
Ольга
Юленька 
Юленька, Пью в 10 вечера и собираюсь спать. Бывает ночью от тошноты какой то просыпаюсь
Пожаловаться
Юленька
Ольга, Тошнота и мазня с первым мес должны пройти.

Мне когда Ок не подошли (не Джес) с конца 2-го мес тахикардия началась развиваться.

Понаблюдайте к концу приема, может попустит.

Пожаловаться
Ольга
Юленька 
Юленька, Чего только не бывает. Спасибо. Расчитывала на ребаунд эффект. Теперь выровняв ттг, может своя овуля придет..
Пожаловаться
Юленька
Ольга, Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Юленька 
Юленька, Спасибо
Пожаловаться
Алиса

почему сразу не подошел? может организм привыкает, у меня на первой пачке мазня и живот, сейчас вторая все отлично

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Алиса, Сколько пить в планах? Я хотела для ребаунд эффекта, а что то не идет… пила и новинетт и жанин, и силуэт такого не было
Пожаловаться
Алиса

Ольга, Последний пью, мне кучу анализов сдавать в они все путают меня

Пожаловаться
Lana Smith
Слушайте врача
Пожаловаться
Ольга

с врачом посоветуйтесь