Девочки, был сбой цикла, скорее всего из за ттг высокого (6,3 был начала эутирокс25 ) сейчас ттг 3,11 стал и увеличили дозу эутирокса50. Начала пить джес, из за неровного цикла и сбоя.но оказалось, он мне совершенно не подошел (мазня и тошнит+ прыщи и болит живот) допиваю упаковку, прошу совет: можно ли его бросить? И планировать продолжить? Эндокринолог говорил можно. Заранее спасибо
конечно давай!
у меня тоже на первой пачке долго мазня была, на второй все ок. мне сказали два месяца пить и потом беременнеть, вот завтра последнюю таблетку допиваю и потом на узи
Лёлик, Желаю, чтоб все получилось)) может мне тогда стоит еще цикл потерпеть… читала, в надежде на ребаунд эффект по хорошему три месяца пьют. (Сама успешно так пила и получалось два раза ) но в интернете нашла про успешный эффект и после первой пачки)) у всех организмы разные, конечно. .
Б наступила после 2 месяцев ок?
Мне когда Ок не подошли (не Джес) с конца 2-го мес тахикардия началась развиваться.
Понаблюдайте к концу приема, может попустит.
почему сразу не подошел? может организм привыкает, у меня на первой пачке мазня и живот, сейчас вторая все отлично
Ольга, Последний пью, мне кучу анализов сдавать в они все путают меня
с врачом посоветуйтесь