Девочки приветик!!!!опять пролёт((((((

Девочки,8ой месяц пролёт, сегодня пошли монстры, я очень сильно растроинна, слёзки наварачиваються сижу на работе стараюсь держаться, но я надеюсь что в ближайшие будущие я увижу свои заветные //.

Всех ждущим, желаю увидеть в этом месяце // Удачи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анушка

Вчера так же их встретила, слезы уже не наворачиваются, они просто текут крокодильи уже 6 лет. Снова начинаем с чистого листа и с чистого цикла. Надеюсь что у многих из нас получится, так что девочки вижу цель и не вижу препятствии.

Пожаловаться
Огонёк

Крепись!!! все обязательно будет!!! тогда, когда нам положено!!!:)

Пожаловаться
Елена
Мне дали пробывать самой год если не получиться, будем проверять трубы и т.д

Я знаю надо отпустить ситуацию, но почему-то каждый месяц меня затягивает больше((((

Пожаловаться
Elly

У меня тоже пролет, я с тобой)

Пожаловаться
Saharroza

А вы уже проверялись у врача?

Пожаловаться
Елена
Saharroza 
Saharroza, Да у меня признаки аденомиоз, анализы все хорошие, муж проверен всё ОК, была у разных врачей, все в один голос жди год и всё должно получиться
Пожаловаться
Елена
Девочки огромное спасибо за поддержку, у меня проблемки есть и я переживаю что без лапары у нас не получиться, но я руки не буду опускать, я буду всегда стараться и надеется
Пожаловаться
Элина
Елена 

Елена, Мы тоже 8 месяцев пытаемся и никак у мужа проблемы и у меня инфекции (((и спайки… Ну ничего прорвемся, у нас обязательно все получится!!!

Пожаловаться
ToriyaVik

Ну что, Вы, не раскисайте! Хвост пистолетом и с боевым настроем в новый цикл! Не торопите события, ждите и чудо случится...

Пожаловаться
Ольга

посидите пару месяцев на ОК и на отмене попробуйте ЗАБ

Пожаловаться
Катя

И вам удачи? целых 8 месяцев (( мы уже 2 стараемся, тоже пока ничего((

Пожаловаться
Оксана

Вы главное не переживайте, не нервничайте. У нас на 9ый месяц получилось! И у вас получиться!!!

Пожаловаться
Елена

И Вам удачи, все получится у Вас)

Пожаловаться

ничего. все получится. главное, не опускать руки.