ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 8 МАРТА 14 апреля 2016 14:37 ПРИВЕТ ВСЕМ! У ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 8 МАРТА СЕЙЧАС 14 АПРЕЛЯ А ИХ ДО СИХ ПОР НЕТ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Наверное) у меня уже 6 дней задержка, тест чист, признаков никаких и М нет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Архангельск Весна))) мне сегодня репродуктолог сказала, такое часто весной случается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМилка НеБ Воронеж А вы не хотите сходить сдать хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Валерия6 летВадим5 лет Москва 1 марта были?,45дц, завтра буду делать тест, в понед был отрицательный(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимоша8 лет Звенигород ↩ VicksiK VictoriaBa, 4марта были, сейчас уже 11 дз! Тесты отрицательные((( хгч 0,1… Вы не сдавали хгч? Ерунда прям творится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МойАнгелХранитель10 летДоченька8 летДоча6 летДочка1 неделя 6 дней Ростов-на-Дону 6го были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем13 лет Ростов-на-Дону ТЕСТ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда У меня были 10 марта- итог- поменяла статус? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим9 лет Краснодар ВАЛЮША, А что вы должны почувствовать? Что за глупости! В 21 веке живем! Тест сделайте или к врачу идите!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька7 лет Ахахаа, прикольный пост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДолгожданчика Тимофей6 лет Москва ↩ Шурочка Шурочка Иванова, Мне тоже понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЮША Ростов-на-Дону Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ КАКИХ ОЧУЩЕНИЙ И НЕ ДЕЛАЛА ТЕСТЫПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ ВАЛЮША ВАЛЮША, и я не чувствую, и ощущений нет.завтра тест сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЮША Ростов-на-Дону Анастасия, А СКОЛЬКО ДНЕЙ У ВАС ЗАДЕРЖКА? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ ВАЛЮША ВАЛЮША, у меня цикл после таблеток еще не устаканился. Сегодня 39 ДЦ, может 5… не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЮША Ростов-на-Дону Анастасия, А У МЕНЯ 37 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ ВАЛЮША ВАЛЮША, делай тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол ХГЧ или тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Дина15 летСын8 лет Одесса Сделайте тест если вы про это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Ну и? Тесты какие? Показать ещё12 Следующая статьяПоверье/ примета-не рассказывать о беременности до 12 н
Наверное) у меня уже 6 дней задержка, тест чист, признаков никаких и М нет )))
Весна))) мне сегодня репродуктолог сказала, такое часто весной случается))))
1 марта были?,45дц, завтра буду делать тест, в понед был отрицательный(
VictoriaBa, 4марта были, сейчас уже 11 дз! Тесты отрицательные((( хгч 0,1… Вы не сдавали хгч? Ерунда прям творится!!!
6го были
У меня были 10 марта- итог- поменяла статус?
ВАЛЮША, А что вы должны почувствовать? Что за глупости! В 21 веке живем! Тест сделайте или к врачу идите!!!
Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ КАКИХ ОЧУЩЕНИЙ И НЕ ДЕЛАЛА ТЕСТЫ
ВАЛЮША, у меня цикл после таблеток еще не устаканился. Сегодня 39 ДЦ, может 5… не знаю
ХГЧ или тест?
Сделайте тест если вы про это.
тест?