Принимаю Элевит,пошел второй месяц!Изначально

Принимаю Элевит, пошел второй месяц! Изначально кружила голова, в это время принимала капли Витокан, как отменила, перестало водить… А сейчас,27дц из 33, и чувствую не могу чёткость навести:(У кого какие были побочки, отменяли потом приём?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

голова кружилась, иногда было обмарочнок состояние, попила 100 и на этом всё

Пожаловаться
iLana

На элевит тоже боли в желудке. Но вместо запора был пронос. Начала пить элевит — ровно через 2 дня началось. Через неделю бросила пить — ровно через 2 дня прошло. В результате была еще у двух гинекологов — обе сказали не пичкать себя комплексами витаминными. Только фолиевую, йод. А позже железо пила — гемоглобин повышала. Обе сказали, что просто надо хорошо и полноценно питаться. Тем более скоро лето)

Пожаловаться

Алёна, Йод я беру из морской капусты, очень ее люблю))а фольку да, мужа сейчас пичкаю)

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Анастасия, Я тоже морскую банками ем. )

Пожаловаться
Малинка

От элевита постоянные запоры были

Пожаловаться

Катя, В прошлом месяце на 5 дней задержались, и потом пошли темнее положенных… вообщем чего-то перебор...

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Анастасия 
Анастасия, А у меня в этом задержались на 7… И какие то странные, вчера лились… сегодня почти затишье… Такое в первый раз, но я кстати не додумалась на витамины грешить…
Вы давно принимаете Элевит?
Пожаловаться

Катя, С начала марта, и грешила на капли… а тут дела в витаминах, из-за них бросила зря капли:(буду отменять… жаль 100 купила, куда теперь их..

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Анастасия 
Анастасия, Я к репродуктологу пойду в начале мая… там и посоветуюсь насчет витаминов этих, которые моя гиня прописала. Пока попью…
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Я в шоке! Почти месяц пью элевит… И только сейчас я поняла от чего я как сонная муха постоянно! Пару раз и подташнивало вечером, а как раз витамины я вечером принимаю.
А сейчас еще задумалась, может ли от них нарушиться цикл? Задержка была 7 дней...

Пожаловаться
Галина
У меня похоже от элевита токсикоз… Два дня забывала выпить и прекрасно себя чувствовала, а как только начала, так плохо, не могу. Тошнит просто жесть. С завтрашнего дня попробую не пить дня три, потом снова попью и проверю… По моему элевит какое-то гомно. До этого пила просто компливит для будущих мам, и волосы, ногти зубы были в порядке, когда врач прописала элевит, волосы не расчесать, зубы начали болеть, про ногти молчу
Пожаловаться
Лёлик

хорошо, что прочитала вашу тему. сама пью около месяца элевит и у меня кружится голова. а я и не связывала это с приемом витаминов. буду знать...

Пожаловаться
Маня

мне тоже левит не нравится… от них толку нет....

Пожаловаться
Алёна

Чего-то перебор у Вас. у меня так было. продолжила через 2 мес когда почувствовала нехватку витаминов, вся побочка ушла и улучшилось самочувствие. а так кружилась голова от них и боли в желудке. Такая же реакция была на железо. Попейте пока йод и фольку а лучше вообще ничего.Ляля возмет что ей надо

Пожаловаться
Мадина МамаИльяса

Как начала принимать элевит стала плохо себя чувствовать, но в инструкции в побочках кроме запора ничего не написано, и то написано что это не требует отмены препарата

Пожаловаться
Валентинка
У меня от Элевита такие жуткие рези были в желудке, я их по принимала 3 дня и бросила
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Валентинка 

Валентина Грущанская, +++++ тоже самое