Хгч 8,5. 14 апреля 2016 12:24 ХГЧ 8,5. Сказали что отрицательный, а в интернете все пишут что отрицательный это от 0 до 5. Я в сомнениях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль Ляля, А как подтвердилась? И через сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Надо пересдать через день, если не пойдут полноценные М и смотреть в динамике. У меня так было, тоже 8,5, по узи беременности не было, через день пересдала уже было 4,5, видимо биохимическая была(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка8 лет Санкт-Петербург У меня был 5.8. Удачи, не переживайте раньше времени!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Нижний Новгород ↩ Юлия Юлия, А на какой дпо у васипоказал 5.8? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка8 лет Санкт-Петербург Лана, На 10 дпо, может у вас имплантация позже произошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Нижний Новгород Сама на нервах у меня 3,25 но не надеюсь((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудетЧудо Ульяна13 лет Рязань Хгч до 25 сомнительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль Майя Правдина, Спасибо большое☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи Пересдайте! Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль Алена, Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл14 лет Новокузнецк Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл14 лет Новокузнецк Пересдайте через два дня и посмотрите если вы беременны то ХГЧ начнет расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМурка Кира8 лет Маловато для дня Х, пересдайте ещё разВозможно у вас могло начать прикрепляться, но в итоге сорвалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль МурМурка, Сегодня должны быть месячные, но вместо них какая то мазня второй день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМаМаТрехЧуДеС ЛимОнчик-ЧуДеСник15 летМалечка-ЧуДеСница12 летЛУчЧудоТворец9 лет Смоленск если до задержки, то вполне возможно Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМурка Кира8 лет День цикла какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Пересдать через 2 дня Показать ещё Предыдущая статьяДевочки.Следующая статьяПринимаю Элевит,пошел второй месяц!Изначально
Ляля, А как подтвердилась? И через сколько?
Надо пересдать через день, если не пойдут полноценные М и смотреть в динамике. У меня так было, тоже 8,5, по узи беременности не было, через день пересдала уже было 4,5, видимо биохимическая была((
Юлия, А на какой дпо у васипоказал 5.8?
Лана, На 10 дпо, может у вас имплантация позже произошла
Сама на нервах у меня 3,25 но не надеюсь(((
Майя Правдина, Спасибо большое☺️
Пересдайте! Удачи вам)
Алена, Спасибо большое
Удачи вам
Возможно у вас могло начать прикрепляться, но в итоге сорвалось
МурМурка, Сегодня должны быть месячные, но вместо них какая то мазня второй день.
если до задержки, то вполне возможно Б.