Результат ХГЧ.... я скоро на стенку полезу(((

на 19 дпо сдала ХГЧ.

тогда полоска была не сильно яркая.

получила результат — 328. это получается в нижней границе нормы (3 недели — 100-10000), с дочкой было четырехзначно… теперь я в панике(((

в той же лабе сдать анализ у меня не получится, только в другой. или в понедельник.

успокаиваю себя только тем, что на утреннем бишуре тестовая была ярче чем контрольная, надеюсь всё у нас хорошо.

Что ж делать? Сдать хгч в другой лабе — у дома? дождаться понедельника и сдать там же где первый? не выпендриваться и дождаться 22 числа и сходить на узи?

вроде и денег лишних нет… может замачивать дешманские тесты до узи и верить, что наш малышастик там хорошо устроился и растет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я вообще не сдавала Хгч. Ни в первую, ни во вторую. Сделала по два теста. 1 обычную полоску и 2 — электронный клеаблю. Потом уже недель в 7-8 на УЗИ.в первую беременность часто делала узи(паниковала, будто бы признаки б пропали). В эту уже спокойнее. Вы себя не накручивайте, подождите — и сделайте УЗИ чуть позже. Все будет хорошо, удачной беременности вам)))
Пожаловаться
MamoOlenьka
Мария 
Мария, Я тоже ни разу не сдавала!!!
Пожаловаться
Кристина

да не переживай ты сдавай в динамике, только в той же лабе и не переживай сильно.Узи потвремени пока

Пожаловаться
Кристина
мне вон вообще в больнице говорили, что у меня не чего не развивается хгч тоже якобы низкий для этого срока!!!!!

Ну не чего же… все хорошо у нас ))))И ты главное не накручивай себя.Понимаю тяжело.Прекраснопонимаю!!!!

Пожаловаться
Маргарита
У меня-на 18 дпо было 151 )
Пожаловаться
Ирина

Я хгч не сдаю. Мочу ттесты еще до задердки и до сих пор 5.4 нед.уже)) ярчает огого)) на узи в 8 нед.тол копойду

Пожаловаться
Мурлышка
говорят, когда девочки хгч быстрее растёт. мжет мальчик? вообще следить в динамике можно на таком маленьком сроке
Пожаловаться
Косёна
Мурлышка 
Мурлышка, я на это тихонько надеюсь)))
Пожаловаться
Ulyana
Один результат не показатель, нужно динамику смотреть. Через день пересдайте в той же лабе, если хгч удвоится, значит все ок
Пожаловаться
Елизавета

Я бы дождалась понедельника и пошла в ту же лабораторию)

Пожаловаться
olga

может была поздняя овуляция. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. успокойся, беременность есть

Пожаловаться
Косёна
olga 
olga, последний ПА был 24 марта, овуля не знаю.
Пожаловаться
olga
Косёна, Сперматозоиды могут жить в женских половых путях до н едели.