на 19 дпо сдала ХГЧ.
тогда полоска была не сильно яркая.
получила результат — 328. это получается в нижней границе нормы (3 недели — 100-10000), с дочкой было четырехзначно… теперь я в панике(((
в той же лабе сдать анализ у меня не получится, только в другой. или в понедельник.
успокаиваю себя только тем, что на утреннем бишуре тестовая была ярче чем контрольная, надеюсь всё у нас хорошо.
Что ж делать? Сдать хгч в другой лабе — у дома? дождаться понедельника и сдать там же где первый? не выпендриваться и дождаться 22 числа и сходить на узи?
вроде и денег лишних нет… может замачивать дешманские тесты до узи и верить, что наш малышастик там хорошо устроился и растет?
да не переживай ты сдавай в динамике, только в той же лабе и не переживай сильно.Узи потвремени пока
Ну не чего же… все хорошо у нас ))))И ты главное не накручивай себя.Понимаю тяжело.Прекраснопонимаю!!!!
Я хгч не сдаю. Мочу ттесты еще до задердки и до сих пор 5.4 нед.уже)) ярчает огого)) на узи в 8 нед.тол копойду
Я бы дождалась понедельника и пошла в ту же лабораторию)
может была поздняя овуляция. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. успокойся, беременность есть