Результат ХГЧ.... я скоро на стенку полезу(((

на 19 дпо сдала ХГЧ.

тогда полоска была не сильно яркая.

получила результат — 328. это получается в нижней границе нормы (3 недели — 100-10000), с дочкой было четырехзначно… теперь я в панике(((

в той же лабе сдать анализ у меня не получится, только в другой. или в понедельник.

успокаиваю себя только тем, что на утреннем бишуре тестовая была ярче чем контрольная, надеюсь всё у нас хорошо.

Что ж делать? Сдать хгч в другой лабе — у дома? дождаться понедельника и сдать там же где первый? не выпендриваться и дождаться 22 числа и сходить на узи?

вроде и денег лишних нет… может замачивать дешманские тесты до узи и верить, что наш малышастик там хорошо устроился и растет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нафига лишние нервы… Я один раз замочила тест и успокоилась.

Пожаловаться
Гугусик

Пожаловаться
AVIS RARA

пересдай в понедельник в той же лабе, чтобы одни нормы были

Пожаловаться
Косёна
AVIS RARA 
AVIS RARA, да я сейчас еще раз нормы посмотрела -

наш 328,

нормы:

до 1 нед 5-50

2 50-500

3 100-10000

только я туплю, у нас 19дпо было, это 2 недели и 5 дней… в какую норму мы должны попасть — 2 или 3?

по хорошему даже в 3 попадаем, но маловасто

Пожаловаться
AVIS RARA
Косёна, вторую смотри, ты прям по узи овулю отслеживала?
Пожаловаться
Косёна
AVIS RARA 
AVIS RARA, муж 25 уехал в командировку))) 24 вечером был ПА
Пожаловаться
Косёна
AVIS RARA 
во вторую мы хорошо попадаем, в серединку
Пожаловаться
AVIS RARA
Косёна, пока оплодотворение произошло, потом блуждание бластоцисты до 7 дней, а хгч определяется после имплантации через несколько дней, поэтому положительный результат уже хорошо, главное динамику посмотреть и чтоб кровяных выделений не было и все будет гуд
Пожаловаться
Косёна
AVIS RARA 
AVIS RARA, у меня на динамику бабосы закончились… я дочке на них комбез непромокайку заказала)))) так что буду ждать узи
Пожаловаться
Оля

Тихонечко поздравляю! Будем ждать новостей после первого скрининга.

Легкой беременности!!!

Пожаловаться
SweetHeart
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Иришка

Жди 22 и иди на узи там уже точно всё скажут.

Пожаловаться
Alissa

Вы уже на второго решились!? Молодцы!

Пожаловаться
Косёна
Alissa 
Alissa, решились, теперь вот вся голова кругом(((
Пожаловаться
Alissa
Косёна, Да мне кажется нет ничего проще=) Удачи вам, надеюсь всё быстро случится!
Пожаловаться
Косёна
Alissa 

Alissa, вот я вроде и решила всё на самотёк пустить. как звёзды легли так и будет.

только в тесты поиграю до узи

Пожаловаться
Alissa
Косёна, Эх я не раньше чем через 4 года решусь на второго.
Пожаловаться

Интересно как же раньше наши мамы и бабушки жили без хгч? Успокойтесь и хватит бегать по больницам

Пожаловаться
Косёна
СчастьеСновавМоде 
СчастьеСновавМоде, вот и жена брата удивленно спросила, а что такое хгч? двое племяшей как-то умудрились сделать))
Пожаловаться
Косёна, расслабьтесь, все будет хорошо))
Пожаловаться
Наталья

Нормальный у Вас хгч, лучше успокойтесь, поберегите себя, Вам и малышу сейчас эти нервы ник чему)))))))))Все хорошо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

У меня на 16-17 дпо день был 97… думала маленький) Хорошо все у вас!

Пожаловаться
Елена Батьковна
Только не надо в другую лабораторию идти. Там могут быть другие нормы, запутаетесь ещё больше и вместо успокоения получите лишние нервы. Я бы сходила в пн в эту же лабораторию, хотя понимаю, что ждать ой как трудно) А пока можно тестики помчить для успокоения…
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня на 17 дпо 113 был. Все нормально у Вас)
Пожаловаться
Юлия Новоселова
На узи не бегай лучше пока, если ничего не беспокоит, хчг лучше сдавать в той же лаборатории, где и первый раз, так что не торопись, а лучше сдай там же в тот день, когда сможешь. И не нервничай самое главное.
Пожаловаться
Косёна
Юлия Новоселова 
Юлия, по моим подсчетам по сроку надо после 21 узи делать, в 6 недель.

мне однозначно его нужно к 25-му, потому что иначе я не припишусь к консультации еще почти месяц

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

я пересдавала через неделю. попробуте посмотреть в динамике

Пожаловаться
Ольга

прекратить бегать по лабораториям, тратить время, деньги и нервы. Вот что вам надо. Спокойно 7 недель дождитесь и к доктору топайте.

Показать ещё