на 19 дпо сдала ХГЧ.
тогда полоска была не сильно яркая.
получила результат — 328. это получается в нижней границе нормы (3 недели — 100-10000), с дочкой было четырехзначно… теперь я в панике(((
в той же лабе сдать анализ у меня не получится, только в другой. или в понедельник.
успокаиваю себя только тем, что на утреннем бишуре тестовая была ярче чем контрольная, надеюсь всё у нас хорошо.
Что ж делать? Сдать хгч в другой лабе — у дома? дождаться понедельника и сдать там же где первый? не выпендриваться и дождаться 22 числа и сходить на узи?
вроде и денег лишних нет… может замачивать дешманские тесты до узи и верить, что наш малышастик там хорошо устроился и растет?
Нафига лишние нервы… Я один раз замочила тест и успокоилась.
наш 328,
нормы:
до 1 нед 5-50
2 50-500
3 100-10000
только я туплю, у нас 19дпо было, это 2 недели и 5 дней… в какую норму мы должны попасть — 2 или 3?
по хорошему даже в 3 попадаем, но маловасто
Тихонечко поздравляю! Будем ждать новостей после первого скрининга.
Легкой беременности!!!
Жди 22 и иди на узи там уже точно всё скажут.
Вы уже на второго решились!? Молодцы!
Alissa, вот я вроде и решила всё на самотёк пустить. как звёзды легли так и будет.
только в тесты поиграю до узи
Интересно как же раньше наши мамы и бабушки жили без хгч? Успокойтесь и хватит бегать по больницам
Нормальный у Вас хгч, лучше успокойтесь, поберегите себя, Вам и малышу сейчас эти нервы ник чему)))))))))Все хорошо!!!!!!!!!!

У меня на 16-17 дпо день был 97… думала маленький) Хорошо все у вас!
мне однозначно его нужно к 25-му, потому что иначе я не припишусь к консультации еще почти месяц
я пересдавала через неделю. попробуте посмотреть в динамике
прекратить бегать по лабораториям, тратить время, деньги и нервы. Вот что вам надо. Спокойно 7 недель дождитесь и к доктору топайте.