Ура!!! Я беременна!))))Девочки, сегодня, на 4й день задержки, сделала тест, а таааам...// полосочки)))) В предыдущем цикле была задержка 2 дня, для меня это дико, т.к. всегда М были в срок, подумала что сбой, тест был пустой. В этом цикле снова задержка и я даже не накручивала себя на положительный результат, т.к. по календарю О мы пропустили, ПА был через 3 дня после нее, но яичник в тот день болел как будто сейчас О, хоть ЯБ уже не было явного. Вот так вот негаднанно-нежданно у нас все получилось)))Я еще до конца не осознала этого, но счастлива!))) Муж шутит, если на Новый год родится, то назовем девочку — Санта, а если мальчик — Клаус)))))))))Из признаков ничего такого не было, как я выискивала до этого полгода))) Спать хочется больше обычного и чувствуется как будто шарик внизу живота)) Подскажите, когда теперь можно на УЗИ идти, чтобы подтвердить, что все хорошо? Цикл у меня 28-29 дней, О предположительно была 30 марта.Девочки-планюшечки, желаю вам скорее увидеть желанные и счастливые // полосочки!!! Ну и конечно же заразный чииииииих!!! 💫💫💫
Поздравляю!!! легкой беременности!
!береги себя и бусинку)
юлия горб, Спасибочки!???
Какое счастье!!! Здоровья Вам и легкой беременности!!! Ура ура ураааа
Zoca, Спасибо Вам огромное!))) Счастье??
Ирина, Спасибо! Растите здоровенькими и счастливыми!?
Поздравляю Вас!!! Здоровья вам!!!?
Irina, Спасибо!??
Ярослава, Спасибо Вам огромное!?
Evik, Спасибо! Аааааппчччиииихххххх! Все получится!?
Ксюша, Спасибочки, поймала
Поздравляю!!! Ловлю ваш чих)) тест сегодня первый раз сделали?
МамаГномика, Тест сделала на 28ДЦ-пусто, потом на 4 ДЗ (32ДЦ) показал вторую, на 5ДЗ более яркая полоска была. Больше не делала, пойду на УЗИ уже)
МамаГномика, Спасибо за поздравление))
Ксюша, Даете надежду) у меня сегодня 27дц. Пусто.
МамаГномика, Желаю Вам обязательно увидеть // полосочки!??
мужу респект за имена
Яська, Ага)))))))
Юляшик, Спасибо большое!))
А до этого делали тесты или специально задержки ждали?
Eny, На 28ДЦ сделала — пусто, поэтому особо не надеялась, думала сбой, сделала через 4 дня — //))
Поздравляю?? все будет хорошо?
Елена, Спасибо! Верю в это!))
Поздравляю вас!
Ловлю ваш чииих!
Желаю крепкого здоровья вам и малышу! 
Анастасия, Спасибо огромное!:))
Женька, Спасибо Вам!)
Наташа, Спасибо!?
Оксана, Спасибо!))