девчонки, мне свекровь такой подарок на годовщину свадьбы сделала!!! только планирующие меня поймут!!! особенно из провинции. поездка к Матронушке!!! 24го апреля едем. волнуюсь… подруга после такой поездки забеременела, а в прошлом году еще раз поехала, и вот у нее двое сыновей. может, и у меня получится? у меня по циклу так выходить. что либо беременная поеду, либо приеду, и буду беременеть
3 раза я поехать не смогу, далеко и дорого(( а про травы и масло — спасибо, буду знать!
нам Матронушка помогла! К ней нужно ездить 3 раза, мы три раза и ездили, 3 выходных подряд. 13 марта перед постом, 26 марта и 3 апреля....7 апреля узнала что Б! Заваривала в час цветы её, клала их под подушку и мазала живот маслом освещенным на её мощах! А ещё я там купила коробку с травами, пила их! Верь и чудо произойдет, и ещё я пью святую воду с ее источника
Удачи Вам!!! Матушка Матронушка Вам обязательно поможет!!!
Кстати, Вы же 24 поедете, это будет воскресенье. По Воскресеньям в Москве в Новокосино читают молебен о даровании деток, там же можно и поясок Богородицы получить. Вдруг Вам будет интересно)
Желаю Вам удачи! Тоже езжу иногда, верю, что поможет
главное верить в ЧУДО!!! Верить Матронушке и тогда она обязательно поможет!!! Желаю удачи Вам!!! и скорейшей
Ксения, Это же мертвая женщина. Как она может помочь?!
я уже раз 5 там была. Не помогло((((
ОляОленька, Желаю удачи и чтобы все получилось ( с мужем)!