Всем привет!

Девчонки кто проходил такое мероприятие как лапароскопия! Расскажите сколько дней вы восстанавливались? что делали дальше при платинировании? Сколько это стоило? У меня диагноз полная непроходимость маточных труб.Будут пробивать.Всем заранее спасибо за ответы!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Делала в январе гистеру+лапару.в среду сделали, в четверг по хорошим анализам домой пошла.в понедельник на работу

Пожаловаться
Яяя

В прошлом года делала клиновидную резекцию яичников, бесплатно. Пришла к зав.отделению геник.стационара, рассказала что не могу забеременеть, сильный поликистоз. Отрпавила на узи, сказала собрать анализы. 8 мая прооперировали, 12 числа (из-за праздников) выписали. Дня три были боли от воздуха во всем теле. Но оно того стоило, нам помогла операция в планировании + делают гистологию + проверяют другие органы, если что то не в порядке, то тоже исправляют ситуацию и ставят точный диагноз. Проверили матку, трубы, яичники… Я довольна )

Пожаловаться
Санди

Мне делали в прошлом году в апреле. Операция прошла хорошо но у меня делали нс яичниках надрезы, у меня был поликистоз.встали в тот же день через пару дней ходили отлично, даже выходила на прогулку.нас там было несколько, планировали сразу, сказали полового покоя не надо так как трубки не трогали. Начали через 2 недели, получилось во вротом цикле. Теперь мой малыш лежит рядом. Не бойтесь лучше конечно сделать, делаа я в КЗ. По квоте, платно было гдето в районе 35 тыс рублей

Пожаловаться
ЕленKа
Платно делала, в 14 году, лапара+гистера была. Во вторник сделали, в пт домой с открытым больничным. В жк продлили. Около недели двух восстановление.