Девочки, не хотите подклиться опытом? Как вы поняли, что готовы к ребенку? Или может случайно у кого вышло? И когда вы ощутили, что готовы стать мамой?
Интересные разделы сообщества
Девочки, не хотите подклиться опытом? Как вы поняли, что готовы к ребенку? Или может случайно у кого вышло? И когда вы ощутили, что готовы стать мамой?
Как поняли, что окончательно созрели, проверили здоровье и приступили. Сразу получилось. Сейчас ждем свою малышку и счастливы до дрожи. Скажу честно, раньше бы таких эмоций не испытывали бы, рады конечно были бы, но без фанатизма. У меня вообще отношение к беременности и рождению, как к чуду и дару от Бога. И я всегда хотела, чтоб это известие в нашей семье у обоих вызвало искреннюю радость и счастье.
Еще мы верующие и доя нас важно было забеременеть и родить в венчанном браке, а на шаг венчания сразу сложно решиться. Мы пошли через несколько лет.
Так что сложно описать, но мы оба почувствовали, что именно готовы стать родителями. Хотя раньше многие с пеной у рта доказывали, что это невозможно прочувствовать и что это миф, ну-ну!!!
Единственное, что хочу сказать, если в паре хорошие отношения и есть чувства, жить без деток оооочень привыкаешь. Не чувствуешь никакой неполноценности или ущербности и с годами решиться еще сложнее. ?
Как-то так.
пришла к этому только после 3лет замужества, хоть и обожаю мужа)) в 27 пришло осознание что готова. очень серьезно отношусь к материнству! надеюсь все получится??
Не могу сказать, что была готова, но когда получился, тогда и получился, хотя это был шок и истерика от увиденных //
Когда встретила мужчину и поняла что хочу от него детей.
Ребенка очень просил муж, я была не готова, в итоге уговорил ☺ о чем ни капельки ни жалею
Нам по 27, пятый год вместе, выполнили все что задумали, последним пунктом было море, в прошлом году съездили, ну и главное муж хочет...
Когда устала от постоянных гулянок с друзьями, жизнь стала казаться бессмысленной и бесполезной, поняла что хочу семью и ребенка.
Вышла замуж. Нормальная работа есть. Решили взять квартиру, потом решили сделать ремонт. Потом нас как осенило обоих, что потом еще какое то дело появится, так и будет детей откладывать. В итоге ремонт мы начали до беременности, а закончили перед рождением дочки) зато сразу как то и время и деньги появились)
А мне работать надоело… не сидеть же дома просто так, вот и решила время с пользой провести… отдохнуть и ребенка родить
Александра Кузьмина, Прям Я!) Мечтала о детях с детства, хоть и пол жизнь поздно началась (по срав с подругами, 19л)… планирую с любимым чел (мужем) с 24 лет, уже три года! жилье, деньги… все второстепенно!!
Просто очень хотела ребёнка и всё.