Девчонки,что-то я боюсь

Завтра иду на узи для гсг. Гсг в пятницу. Сегодня получила мазок, не очень хороший, но врач сказала не критично.Ещё и в общем анализе соэ повышено.Я, человек, который любит себя накрутить, три месяца думала о спайках, теперь я думаю, что у меня воспалена труба.Внимание, вопрос-а если узист не увидит воспаление на узи, а оно есть на самом деле, гсг не навредит, что станет еще хуже?

Alina
015282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Если мазок плохой (3-4 степень чистоты), то Олейник тебя просто развернет. С плохим мазком есть огромный шанс получить воспалие в трубу. Мне, кстати, моя гиня говорила обязательно пропить курс таблеток после гсг, чтобы не было воспаления (на Опарина утверждают, что ничего пить не надо). Я пропила и не жалею
Пожаловаться
Анастасия

Я бы тебе посоветовала по-быстрому пересдать мазок. В платной у нас делают к вечеру

Пожаловаться
Анна

Мне сегодня писали девочки, что если есть влспаление в трубе, то гсг делать нельзя

Пожаловаться
Дарья

Мазок то на флору? Или какой?

Пожаловаться
Дарья

В любом случае, надо все привезти в порядок, как выше девушка написала — не дай бог, что в матку, трубы занесут инфекцию, это потом все в брюшную полость выльется…

Пожаловаться
Лялечка

а почему думаете, что воспаление в трубе щас? что-то беспокоит?

Пожаловаться
АННА
У нас не допускают с плохим мазком, еще и на все инфекции проверка и на цитологию, чтобы в матку заразу не занести
Пожаловаться
Ксюша
Я б не пошла с плохим мазком, и вобще есть мнение что вмешательство гсг иногда плохо влияет, у меня после гсг в левой стороне какой то дискомфорт
Пожаловаться
Alina
Ксюша 

Ксюша, Ну вот а как не пойти, если после внематочной и удалении трубы ужасно болит бок, там, где труба осталась.И никто не знает почему

Пожаловаться
Ксюша
Alina, Все зависит от вашего врача, если говорит ничего страшного может и правда, но проверить все равно стоит если беспокоит
Пожаловаться
Шанти
Постою, послушаю
Пожаловаться
Alina
Шанти 
Шанти, Слушать, к сожалению, нечего)
Пожаловаться
Шанти
Alina, Тоже собираюсь проверить трубы. Пойду на эхогидротубицию.
Пожаловаться
Влада

Плохо что мазок плахой… я бы непошла на гсг!!!

Пожаловаться
Влада

Отпишитесь после ГСГ..