Девчонки, нужен совет!!! Вот уже 1,5 года я пью дюфостон с 16 по 25 дц. Еще пол года фемостон с 1 по 25 дц. Овуляции не было ни разу. Плюс никак не могу похудеть. Врач ушла в отпуск, я к ней попаду не раньше конца мая. Сегодня 10дц. Фемостон я начала пить, но думаю может дюфостон не начинать? Много раз слышала, что он гасит овуляцию. Я вся в раздумьях. Что посоветуете. Сразу просьба, умничать не нужно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Дюфастон мне заглушил овуляцию на пол года! на его фоне выросла миома!+15 кило набрала при своем стабильном весе! это все за два цикла, гинеколога сменила и мне его отменили! на узи сказали возвращать прежнюю форму и овуляция появится! и через только через пол года, вес стал уходить сам по себе

Пожаловаться
Диана

И овуляция появилась, правда я так и не поняла, зачем мне его выписали,+ цикл сбил, был 29, стал 33

Пожаловаться
мариса

фемостон пьют тоже при дисфункции яичников!!! это искуственные месячные(стрес для матки и она начинает кровить, сами яичники при таких препоратах не реботают, вы их забьете и они станут отритичными! скорей меняйте врача!!

Пожаловаться
АННА
У меня не подавлял овуляцию, пила с 16 по 25 д.ц. О происходила на 22-25 день
Пожаловаться

Я от дюфастона набрала 5кг и кожа плохая стала и овуляция не каждый месяц была. Сейчас не пью. Сдайте прогестерон, может у вас все хорошо

Пожаловаться
Natalia

Вот и мне гиня назначила Фемостон. Пропила его с 1 по 25 д.ц. и м. до сих пор нет. Вот жду либо придут либо нет. Придут буду ждать 16 д.ц. и дюфастон начну пить. Знаю что на Дюфастоне беременеют и многие забеременели. Его и назначают во второй фазе цикла чтобы не подавлял о. И на фолликулометрию походить можно. Тесты уже надоели.

Пожаловаться
Ulyana
Сбросить вес тоже из-за дюфа не можете…
Пожаловаться
Незнакомка

А ничего что я уже 10 дней фемостон пью? Не страшно бросать?

Пожаловаться
Лили

Маша, Бросайте это гиблое дело!!!) у меня на фемостоне ни разу не было овуляции! Бросила таблетки чтобы сдать кровь на гормоны и вуаля овуляция! Поздняя но тем не менее она была! сама много читала по теме фемостона… и у многих на нем нет О.

Пожаловаться
Эльфийка
Мне тоже его назначили полгода пить без анализов, на второй цикл сбой… киста, не стала я ждать полгода впустую. Сменила врача… попала к той, которая с первым помогла забеременеть очень быстро, говорит дюф.ей не нравится… назначила сдать гормоны сначала… и заключение эндокринолога.
Пожаловаться

Прежде чем пить дюф надо походить на фолликулометрию, посмотреть когда бывает О и только после О пить дюф. Потому что он может гасить овуляцию

Пожаловаться
Ксения Гаврилова

Мне моя Г сказала на отмене будем пробовать

Пожаловаться
Ксения Гаврилова

Мне также назначили, пью второй цикл, не знаю уже на что надеяться! Но как всегда не унываем) и ждем улучшений! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

А в связи с чем начали пить дюфастон?

Пожаловаться
Незнакомка
КреведгО ПаранОйедальнОйе 

КреведгО ПаранОйедальнОйе, Вот честно, уже не помню даже. Столько лекарств я за 3 года пропила, на целую аптеку хватит...

Пожаловаться
Незнакомка

А фемостон так же действует? Может вообще на отмене всего этого получится?

Пожаловаться
Elena

Я бы не стала больше пить

Показать ещё