Овуляция после Противозачаточных таблеток

Девочки всем Привет))) Вопрос такой. Ищу похожие ситуации. Я бросила принимать противозачаточные таблетки, сейчас наступает первый цикл после отмены. Подскажите, кто ловил овуляцию на первом цикле после отмены? На какой день она наступила? Первая беременнасть тоже после отмены произошла на 2 цикл, но овуляцию не ловила, все само получилось. А сейчас хотим девочку, поэтому нужно точно знать дату овуляции.

Мамочка
0242984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Выходит, в тот же цикл все получилось?))

Пожаловаться
Юленька
Смотря какой у Вас цикл. У меня в первый мес была примерно на 18 день, во втором цикле на 16. Но цикл у меня до Ок был 31 — 34 дня.
Пожаловаться
Мамочка
Юленька 
Юленька, Я уже и не помню свой цикл ДО. До первого ребенка пила много лет и после родов на третий месяц начала пить. Ну придется угадывать ))))
Пожаловаться
Юленька
катерина, Что б не пропустить любите мужа через день!!! У меня и в 1-ю и во 2-ю Б ПА в день О не было. Был до и после. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мамочка
Юленька 

Юленька, Спасибо. Так и будем ?

Пожаловаться
Tori

Тоже хотели девочку делали до овуляции, позтому и отслеживала но зачатие произошло неожиданно в еще одну раннюю овуляцию)

Пожаловаться
Мамочка
Tori 
Tori, Еще не известно кто у Вас? )))
Пожаловаться
Tori

катерина, В 15 недель сказали девочка, жду второй скрин теперь чтоб подтвердили)

Пожаловаться
Мамочка
Tori 
Tori, Супер! Молодцы! Будем тоже надеяться на дочку )
Пожаловаться
Tori

Наташа, В двух назных

Пожаловаться
Алеся

У меня после отмены тест на овуляцию ее так и не показал..

Пожаловаться
Мамочка
Алеся 
Алеся, В первую беременность я ее не ловила, забеременела во 2 цикле. но это было больше 5 лет назад. говорят после 30 все сложнее и организм после таблеток может несколько месяцев восстанавливаться. вот и переживаю (
Пожаловаться
Алеся
катерина, Все будет хорошо! не переживайте!
Пожаловаться
Мамочка
Алеся 
Алеся, Спасибо! И вам удачи
Пожаловаться
Tori

В первый цикл у меня овулька походу не была, по крайней мере я ее не почувствовала но вот и беременность мне кажется была просто сорвалась, так как по ощущениям было будто забеременела, и тест показал слабую полоску до мес, месячные задержались на один день но потом пришли и впервые такие что со сгустками и обильные… А в след цыкле было аж две овуляции! Так как я отслеживала овульку по тестам и она была во время но забеременела я в раннюю овул, через два дня после месячных!

Пожаловаться
Мамочка
Tori 

Tori, Значит буду с 6 дня цикла начинать ее ловить, придется купить пару пачек тестиков, но зато какое важное дело))))

Пожаловаться

Ловите или тестами, или узи. Овуляционная неделя начинается с 8 суток отмены.

Пожаловаться
Мамочка
Olga 
Olga, ОГО! Так рано??? Значит ловить ее нужно с 8 дня начинать?
Пожаловаться

катерина, так раномногие на КОК «залетают», перенося время приема таблов после перерыва с утра на вечер, т.е. 7 суток+12 часов — и вуаля!

Пожаловаться
Людмила

Это зависит от длинны вашего цикла. Купите тесты на овуляцию

Пожаловаться
Мамочка
Людмила 
Людмила, Купила. Теперь думаю, с какого дня начинать делать?
Пожаловаться
Людмила
катерина, Какой цикл был на таблетках, на него и ориентируйтесь, к тесту же табличка приложена.
Пожаловаться
Женечка

А что как то можно по дням девочек зачать?.......

Пожаловаться
Мамочка
Женечка 

Женечка, Ну больше шансов на девочку, если ПА будет за пару дней до самой овуляции.