Есть ли шанс!? 12 апреля 2016 19:05 Девочки возможен ли шанс на беременность с такой маленькой разницой!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва хотите ещё десяток набросаю?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём8 летМаксим14 лет Белгород ↩ Саша Саша, Ух ты какой график!!!)) У меня даже чуть больше разница)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Сашуня12 летИринка8 лет Киев Вторая фаза только началась, еще может подняться. У меня Б наступили с разницей 0,36 и 0,33. Так что еще рано нос вешать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Есть конечно ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск так еще поднимется, погоди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Киев Я вообще в этих делах не шарю, как эти графики делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск У кого то читала что при бр на малом сроке бт 36.8 ...36.9 держится. И это норма. У всех организм разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 лет Наро-Фоминск может она еще подрастет, тогда разница будет нормальной, шансы всегда есть, пока М не пришли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул Я б не дала Предыдущая статьяДевочки вопрос дня.Следующая статьяДорогие планюшечки,дайте совет!Сегодня
Есть конечно ...
так еще поднимется, погоди!
Я вообще в этих делах не шарю, как эти графики делать?
У кого то читала что при бр на малом сроке бт 36.8 ...36.9 держится. И это норма. У всех организм разный
может она еще подрастет, тогда разница будет нормальной, шансы всегда есть, пока М не пришли!