Завтра пункция. Ждала с нетерпением, а сейчас страшно. Боюсь не саму процедуру, боюсь за свои клеточки… Сколько их там? Что с ними? Все ли хорошие? С утра сделала последний и самый болючий укол деферелина, и целый день.ноят.яичники. Все.ли.там.нормально? Как.пройдет.процедура.эко? Все.ли клеточки оплодотворятся? Как скоро они снова со мной встретятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kamila

Солнцева, Спасибо большое! а скажите, плчему только в июне? Почему на столько перенесли?

Пожаловаться
Солнцева

Все будет хорошо. Это не страшно. Ожидание хуже)) я пункцию прошла. Вот жду июня. Пойду в крио. Удачи Вам. Будьте спокойны и позитивно настроены))

Пожаловаться
SnovaMama

Постарайтесь не нервничать! У вас всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
Kamila

Спасибо девочки! Надеюсь что через месяц уже буду со своими песчинками в животе!)))

Пожаловаться
Мария
все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Kamila

☺️

Пожаловаться
katyakatya

Не нервничайте! Апчхи на вас!!!

Пожаловаться
Катерина
Все будет хорошо)) потом нервов от ожидания добавятся)) особенно после переноса! Помните мысль материальна и думайте только о хорошем результате!!!
Пожаловаться
Kamila

Ely, По воемени у нас это месяца 4. Плеа анализы, пока лечение мужа + крио, это еще месяц до окончательного результата

Пожаловаться

А в какой клинике вы делаете Эко??? можете мне подробно рассказать как это и сколько нужно времени денег я новенькая хочу сделать Эко

Пожаловаться

Удачи

Пожаловаться
Наталья

главное чтоб все получилось.удачи.

Пожаловаться
Галчонок

Тоже боюсь! Дураки не боятся))) Удачи

Пожаловаться
Kamila

??? спасибо! Очень надеюсь!

Пожаловаться
Счастливая

Всё будет отлично!!! Не переживайте!!! Удачи!!!

Показать ещё