Давненько что-то не было моих плачевных постов))) Многие меня и позабыли, стали удалять из друзей
А все потому, что устала причитать на свою несчастную судьбинушку. Хочется жить полноценно и радоваться каждому дню!
Началось все с участия в марафоне «Путь к себе» , проводит его очень позитивная девушка Женя. Суть марафона: выполнять задания, которые помогают мыслить позитивно и меняют Вашу жизнь (проверено
Раньше было много времени для самобичевания, теперь загрузила себя так, что закрывая глаза, вырубаюсь в три секунды.
Итак… как проходят мои дни:
Каждое утро во время вкусного завтрака составляю примерный список дел на день (из марафона), еще успеваю почитать книгу (взяла в библиотеке парочку).
С пн-пт. работаю (на работе кстати тоже завал), а если все же выдается минутка свободная и нет директора рядом, то изучаю английский с Петровым. Очень нравится мне методика этого дядьки. Ну и конечно читаю посты подружек-бебирушек
Вечером готовлю кушать (кстати перешла на ПП, с мужем теперь изучаем с лупой состав продуктов), иду гулять с собакой. Во время прогулки читаю в телефоне книгу (уже другую)
Три раза в неделю занимаюсь фитнесом с Джилиан Майклс, а после нее делаю минут 15 растяжку (хочу сесть на шпагат). И вы знаете, я похудела!!!
После я отвожу время своему хобби: либо вышиваю, либо делаю скрапальбомчик. Скрапбукингом занялась совсем недавно. Решила на рождение племяшки сделать фотоальбом в подарок. И мне так нравится
Еще решила разхламить свою квартиру (опять же идея из марафона), дабы впустить в свою жизнь новые вещи)). Пока только спальню осилила. Разобрала обувь, что не ношу выложила на авито. Пока правда не звонят
Вот еще хочу сделать карту желаний на рабочем столе (снова задание из марафона), но все руки никак не дойдут
Перед сном раньше смотрела тв, сейчас читаю.
На выходные с мужем стараемся куда-нибудь выехать, тем более что весна пришла!!!
Ну вот как то так. Для кого-то это покажется обычным распорядком дня, но для меня это круть, т.к. раньше я приходила домой и на диван, смотрела ТВ или лазила в инете...
Что касается лечения: сейчас пью таблетки каждый день, снижающие уровень гормонов надпочечников, надеюсь, что месячные на их фоне придут сами и вовремя. Впервые порадуюсь месячным))) т.к. это будет хороший знак!
Самое главное: не считаю дни цикла и любимся с мужем потому что ХОЧЕТСЯ!!!
Наталья, Полениться тоже полезно! Для перезагрузки! Но не долго
Очень рада за Вас. Вы умничка. вот бы мне так. Уже 5 лет прошло и мои мысли меня не отпускают)). Попробую почитать https://www.baby.ru/blogs/post/454085141-110051184/ может и мне поможет))).

Так что не вешайте нос и улыбайтесь каждому дню!!!!
а меня тупо переклинилогде-то после 8ого марта, и все… решила быть счастливой, вне зависимости от того, получается забеременеть или нет. я красивая молодая девчонка, что киснуть как квашня? переклинило и точка
Мужские гормоны, которые вырабатывают надпочечники, повышены, а они и подавляют овулю и удлиняют мой цикл.
Умница, я только на тренировку учюспеваю и мужу ужин приготовить
Знаете кого ждете?
Ты даже не представляешь, насколько мне приятно слышать, что мой марафон тебе помогает)))))) Всё будет хорошо!!! Ты большая умничка!!!!
iTroshka, Это ты умничка!!!
Может кто к нам еще присоединится)))
очень правильные у вас занятия в марафоне, меняйте жизнь к лучшему!
Не забыла и даже не думала удалять! Хороший настрой. Главное, чтоб все было в том же духе.