Поделитесь, пожалуйста, положительными переменами в вашей жизни после гистероскопии, мне очень нужно для морального настроя на операцию… У меня эхопризнаки очаговой гиперплазии эндометрия.
Поделитесь, пожалуйста, положительными переменами в вашей жизни после гистероскопии, мне очень нужно для морального настроя на операцию… У меня эхопризнаки очаговой гиперплазии эндометрия.
Тоже скоро пойду, тоже по диагноз гиперплазия (
Через 30 минут передали меня мужу и отпустили домой!
Далее постоянный узи -контроль, сложное пошаговое лечение, на данный момент вышло на 4 месяца, через неделю контрольное узи и надеюсь разрешат планировать)
По самой операции, сама очень боялась, когда вели в операционную прям трясло до ужаса, я почему то очень наркоза боялась, первый раз в жизни мне его делали ведь, а по итогу ничего страшного, не бойтесь
у меня еще так получилось, что когда мне наркоз ввели, у меня лицо защипало, я успела спросить нормально это или нет, а вот ответ уже не услышала, отключилась)
В общем не бойтесь, и настраивайте себя на то, что это еще один шажок на пути к выздоровлению
Мила, да, только и остается себя успокаивать)
Я делала честно говоря мне было очень больно.попрасила.наркоз. Да.и.после.нее. У.меня.кравило.долго.и.болел.живот. М.потом.болезненные.пришли.!
Пока поделиться нечем… Сделали гистероскопию 24февраля, тоже эхо признаки гиперплазии были… Через 2 недели пришли результаты, гиперплазия подтвердилась, но слава богу без атипии, еще и хронический эндометрит, прописали курс антибиотиков и с началом месячных ОК, через три месяца пойду на узи и там уже скажут помогло все это или нет