Бондаренко Виктория Николаевна, миф или реальность?)))Пмц «Мать и Дитя», ну уж очень много хороших коментов… хотелось бы узнать реальную историю, если кто то может поделится, буду благодарна☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська

Lapa, Спасибо!)но я уже записалась.Посмотрю.посижу.почитаю.отзывы))

Пожаловаться
Катя
Наська 

Наська, Сходили? Как Вам врач?

Пожаловаться
Наська

Катя, Нет ещё)23 приём)обязательно отпишусь?

Пожаловаться
Катя
Наська 

Ходили на прием? Хороший врач? Правду в отзывах пишут?

Пожаловаться
Наська
Катя 

Ходила… сдала только анализы, Б сама наступила в момент подготовки к ИИ… после чего врач перестала выходить на связь, больше ничего сказать не могу… помимо того, что очень дорого, можно я думаю быть человечней, и не видеть в людях только доход

Пожаловаться
Катя
Наська 

Спасибо. Вы правы, лишь бы денег содрать.

Пожаловаться
Настя

Вы по планированию хотите ?! Врача о котором вы спрашиваете не знаю, но могу порекомендовать Геворкян Марианну Арамовну принимает в центре Святослава Федорова, от нее говорят все беременные выходят, я вчера у нее второй раз была к ней там такой ожиатаж женщин был, я 3 часа просидела, но реально стоит того!!! Очень советую

Пожаловаться
Катя
Настя 

Lapa, Это платная частная клиника, можно просто записаться и прийти?

Пожаловаться
Катя
Настя 

Lapa, Это правда что у нее прием 3000 стоит, ух....

Пожаловаться
Настя

Катя, Да, первый прием 3000, повторный 2000. Дорого да, но она молодец. К ней женщины пока сидела слушала, с такими глобальными проблемами приходят, что я со своим планированием просто отдыхаю, а выходят невероятно счастливые. Одна с таким гигантским букетом роз сидела, наверно Б

Пожаловаться
Настя

Катя, Она по понедельникам принимает с 15 до 19, но всех до последней примет. Без записи, в порядке живой очереди

Пожаловаться
Наська

razumnaia, Я пока только к ней на прием собираюсь, цены еще незнаю)

Пожаловаться
razumnaia

А какая цена вопроса у неё?