Подскажите, рано или пролет?

Цикл скачет от 33-28 дней, последние 3 месяца был 28,29. Сегодня 28 дц, сделала тест и одна полоска… Никаких симптомов нету, живот побаливает, но он обычно и перед мес побаливает, в этом цикле прям очень старались, и уж этой березкой лежала и просто лежала, и через день во время овуляции старались, все анализы хорошие, трубы проходимы, неужели опять пролет? Что еще делать можно, руки уже опускаются(

Maria
017290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И я не понимаю как взять и отключить мозг (((прям не могу (((… у нас и свадьба была… Отвлекались… И путешествие… Отвлекались… ну месяц… Три… Потом опять думаешь об этом (((

Пожаловаться
Maria
Олеся 
Олеся, Вооот( ну будем надеятся… удачи вам)
Пожаловаться

Monika, ???спасибки, ну мы сильные девочки, у нас все получится ?

Пожаловаться
Maria
Олеся 
Олеся, Долго планируешь?
Пожаловаться
Виолетта Семенова

Извините за вопрос, давно стараетесь?

Пожаловаться
Maria
Виолетта Семенова 
Виолетта Семенова, Год
Пожаловаться
Виолетта Семенова
Monika, Насколько я знаю год не приговор. Мы тоже год не придохронялись перед тем как я забеременела. и на отмене противозачаточных пробовала(в самом начале), и березкой лежала, и содой спринцевалась, короче говоря только лист капустный не прикладывала, но все тщетно… Каждые 2 недели за тестами бегала… Ну совсем прям шизанутая была… Помню просто вечер был, муж на работе задержался(обычно вместе приходим), думаю-дай ка сделаю тест(хотя 2 недели с последнего теста еще не прошло. максимум дней 8-9), сделала тест… бац… две полоски… так что чудеса случаются, а то что советуют вам голову отключить-невозможно это. У меня по крайней мере не получилось… Я такая же была, и дождалась чуда… и вы дождетесь…
Пожаловаться
Ольга
Меньше думать и отключать мозг… Трахат*ся в удовольствие, а не для зачатия.Проблема в голове.Да и рановато за тест хватаетесь.
Пожаловаться
Лисёна

когда вы перестанете мешать мыслями процессу и просто отвлечётесь, тогда всё и случится)))

Пожаловаться
Maria
Лисёна 
Олеся Козаченко, Да не получается. Муж командировочный, и поэтому каждый приходится видеться когда у меня середина цикла, стараемся по крайней мере. И как тут не думать
Пожаловаться
Лисёна
Monika, … доверьтесь «его величество случаю»)))))) мыслите позитивно. всё случится ровно тогда, когда нужно будет!)
Пожаловаться
Kseniya

Меньше думать, о том как лечь!

Пожаловаться
Maria
Kseniya 
Kseniya, Да не заморачивалась по этому поводу, а тут уже думаю может так
Пожаловаться
Майя
Подождите пока расстаиваться
Пожаловаться
мария
Самое главное отключить голову, и все получится!!!
Пожаловаться
Марина
мария 
мария, ++++
Пожаловаться
Karina
мария 
Марина, Верные слова!
Предыдущая статья
Кто ходил к гематологу?
Следующая статья
Если овуля запоздала..