дюфастон

Пью дюфастон по схеме с 16 по 25 день. Такой вопрос как он влияет на длину цикла? через сколько должны пойти М?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня дюф не влиял на длину цикла, всегда проходило ровно 14 дней после овуляции
А вот после утрожестана приходят строго на 3й день после отмены
Пожаловаться
Анна
А для чего пьешь??
Пожаловаться
Таточка
Анна 

Aleksandra, киста у меня, вот назначили...

Пожаловаться
Мария
У меня цикл удлинился на 1 день ))) Был всегда 26, стал 27. Тоже пила с 16 по 25 ДЦ. Но я читала, что мес должны после отмены через 2-3 дня приходить. Так что у меня, видимо, так и было.
Пожаловаться
Оленька

Пила точь в точь, приходили сразу через 2-3 дня, цикл обычный был 28 дней.

Пожаловаться
Юлия
на 28-ой дц как по часам (в 16 часов)
Пожаловаться
Ольга
Мой обычный цикл 29 дней, на дюфастоне был 27 чётко, то есть через 2 дня приходили М
Пожаловаться
Стася

у меня на 3-4 день, в цикле когда киста была и до 10 дней могли не приходить((

Пожаловаться
Лелька

у меня был цикл не стабильный, начала пить дюф с 14 по 25, четко приходили на 28 дц, потом перестала принимать, т.к. 3 мес прошло, и они на 2 недели пропали, пока не вызвала дюфом. сейчас опять стала пить, но с 16 по 25.

Пожаловаться
Елизавета

У меня приходят через 3 дня после отмены, цикл 27 дней)

Пожаловаться
Лана
у меня был очень длиный цикл 35 иногда и более дней.после приема сокрал цикл до 28 дней.приходили на 2 -3 день отмены
Пожаловаться
Екатерина

и у меня на 28 дц!

Пожаловаться
Юлия
У меня ровно через три дня — на 28 день
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

У меня цикл 27 дней, без него конечно месячные начинаются обильные почти сразу, а с ним единственно что просто 2 Дня мажут а потом обильные начинаются! Вот и вся разница у меня

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
ЮляСЧАСТЛИВАЯМАМА, и у меня так же)
Пожаловаться
Диана

Через день после отмены приходили каждый цикл. Ни одного сбоя.

Пожаловаться
Ирина

врачи говорят, что через 2-3 дня, но как показывает практика многих девчат, это неправда)) у всех по-разному, я даже слышала, что у кого-то и через 10 дней пришли...

Показать ещё