На какой дпо хгч уже может показать Б?

История такова на предпоследней таблетке дюфастона случилась О, т.е сегодня уже 6 дпо и 4 день, как не пью дюф, месяки не начинаются… Из признаков потягивает живот и невозможно дотронуться до сосков, так начиналась моя прошлая неудачная беременность( сейчас очень боюсь опять проворонить тот момент, когда опять нужно начинать пить дюф для поддержки беременности!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Морозова
На 9 дпо хгч 6,6, на 11- 26, на 14- 202))) предпоследний цикл перед Б, тоже были все шансы, врач сказал пить дюфастон до 14 дпо, сдать кровь и уже смотреть, но у меня на 14 день уже начались М, так что у всех по разному реагирует организм)) удачи вам, заветных полосочек)))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Анастасия Морозова 
Анастасия Морозова, Спасибо огромное))
Пожаловаться
Александра Далас
У меня на 15 дпо 553
Пожаловаться
kisyаgа

А нафига начинать пить дюфастон, когда еще овуляции не было? Он же нужен для поддержки второй фазы цикла, а вы его в первой фазе пить начинаете. Если бы пили правильно, то и голову ломать сейчас не пришлось. Я бы на вашем месте начала пить снова на 10 дней, как только узнала, что случилась овуляция. Кстати, как вы ее определили?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
kisyаgа 
kisyаgа, Прописали с 5дц по 15 прогинову, с 16-25 дюф на 3 месяца, чтобы цикл восстановить, а тут овуляция наступила на 24дц, делала весь цикл фолликулогенез. Ну вот теперь фиг знает, а вдруг наступит б!? Гиня говорит при положительном тесте, сразу опять начинай пить дюф, в общем никто не ожидал
Пожаловаться
kisyаgа
Анастасия Ерофеева, Аааа. А я думала, вы с целью забеременеть пьете. самое раннее, мне кажется, это 9-10 дпо
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня на 10 дпо ХГЧ был 9, лишний стресс
Пожаловаться
Светлана
То есть на 13 перепутала
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Светлана 
Светлана, Тест делали? Я думаю кровь сдать, может пораньше покажет))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева, Я имею ввиду на 13 дпо))))у меня уже большой срок чтоб не распознать, желаю вам //)))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Светлана 
Светлана, Спасибо)) я вижу Вашу линеечку, имела ввиду как узнали? Тест делали?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Ерофеева, Да конечно тест, самое интересное я их начала делать рано где с 6 дня, и то отриц то полож, фиг поймешь! думала реагенты и остановилась, потом что то заставило перед месячными еще сделать, и вот там уже 2 яркие были)))так что думаю все таки ха пару дней до задержки самое то сделать, кто любит тестоманить))))
Пожаловаться
Светлана
Мне только на 11 показал до этого был чист
Пожаловаться
Гроза Морей
На 14 дпо у меня хгч был 1936, раньше не сдавала, с этого дня и пила
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Гроза Морей 
Ольга, Спасибо! А до беременности тоже дюф пили?
Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Ерофеева, Не пила до, но учитывая свою тяжелую первую беременность, решила не рисковать и проконсультировалась со знакомой Гинекологом, сдав хгч в 1 или 2 день задержки стала пить дюфастон. В динамике хгч не сдавала
Пожаловаться
Гроза Морей
Забыла написать, тест показал \\ на 10 дпо

Тут фото

https://www.baby.ru/blogs/post/459483763-308892868/

Пожаловаться
RK
Гроза Морей 

Ольга, А тест может показать // на 8 день после секса (это уже 2 дня задержки)? И на 9 день хгч быть 219 ме/л?

Пожаловаться
Гроза Морей
RKS, Я не врач и не в курсе этого, но гиня мне сказала что тесты реально могут полосатиться на 7 день после иовуляции и при хгч от 1500 можно уже смотреть на узи, но я еще не ходила
Пожаловаться

на 10 уже точно покажет. А вообще лучше идти на 12-14

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Евгения ФотографируюСчастье 
Евгения, Спасибо)
Пожаловаться
Александра
Так месяки должны приходить на 15дпо гдет
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Александра 
Александра, Нет, на отмене дюфа приходят в течении 5 дней! Вот и боюсь сорвать бер-ть((
Пожаловаться
Александра
Анастасия Ерофеева, Блин … ну раньше 10дпо это нереально
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Александра 
Александра, Ну так поздно О наступила, аж на 24 дц(( надежда все равно не умирает)))
Пожаловаться
Александра
Не раньше 10дпо