Наше эко. 8 дпп… Что такое 8 дней? Для счастья это так мало! Для ожидания, это так много!!! Уже два дня болит поясница и я стараюсь меньше ходить, и побольше лежать. Сегодня сдаю хгч, если бер наступила, то хгч покажет уже. Для динамики сдам еще послезавтра. Я купила матрешки, если хгч хороший будет, то положу в самую последнюю матрешку записку об этом, и подарю своей половине )) скажу, что как символ семейной жизни )) вкючу заранее камеру и буду ждать реакцию, когда раскрывая одну за одной матрешкой в руках окажется заветная записка ))) дай Бог, в этот раз малыши с нами!

Золотко
1025541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

пусть все получится!

Пожаловаться
Marietoparis

Дай Бог❤️❤️❤️

Пожаловаться
Екатерина
Удачи Вам огромной!!!
Пожаловаться
Татьяна
Огромной удачи вам!
Пожаловаться
Золотко

Нелли, Нет не рано, если есть хгч, то уже видно будет, а дальше смотреть динамику

Пожаловаться
Нелли
Золотко 

Золотко, Ну тогда держим за вас кулачки! отпишитесь потом)

Пожаловаться
Eкатерина

Удачи✨
Я не сомневаюсь, что у вас там все идет по плану? ваши бусинки надежно прикрепились к маме и растут????
???

Пожаловаться
Нелли

Желаю вам трехзначного хгч) а не рано на 8 дпп? мне казалось, там недели через две хгч сдают.

Пожаловаться
irishka

Помню все эти переживания)ААППЧЧЧИИ на вас)

Пожаловаться
Лисичка

все будет хорошо

Пожаловаться
Ксюня

Класс. Удачи вам

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Удачи вам
Пожаловаться
Анна
Хорошая задумка с матрёшками ))))) надеюсь вы тоже матрешка))) в смысле ваши бусинки надежно прикрепились и вы теперь не одна ))))) здоровья вам!!!
Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Анечка

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Анюта
Удачи, трехзначного ХГЧ и заветных //
Показать ещё