Руки опускаются:( планируем уже 3 год, все тесты прошли — здоровы. И вот задержка 3 дня, специально ждала точно, но тест пустой… И вот вечером живот начал потягивать, вот и опять пролет. Ну что за хрень(
Руки опускаются:( планируем уже 3 год, все тесты прошли — здоровы. И вот задержка 3 дня, специально ждала точно, но тест пустой… И вот вечером живот начал потягивать, вот и опять пролет. Ну что за хрень(
У меня тест показал на 5 день задержки и живот ныл как будто месячные пойдут)) поэтому не теряйте надежду))
Не переживайте) у вас все обязательно получится)
мы тоже три года ждали) а Б получилась нежданно и негаданно с одного ПА за цикл) Удачи!!!
Наталья, Имеете в виду есть ли овуляция проверить? По бт и тестам и дажу узи есть стабильно, следила раньше, а теперь бросила, надеясь на случай
Светик, Да, в прошлом году лазили. Отправили с диагнозом, всем бы все так красиво и побелали побольше секса
Светик, А не знаю как на русском называется, мы пришли и у нас комплексно что только не взяли.
Анастасия, Да. Все прошли.
Rakel, Ждите чуда, расслабьтесь! пусть это не будет навящивой идеей! жизнь длинная и в ней найдется 9 месяцев вынашивания для вашего малыша!
Анастасия, Да я даже и не думала в последнее время, о задержке прога предупредила, что считает цикл и затеплилась надежда, ан нет походу (
Все обследования в смысле прошли? на совместимость тоже?