Псориаз и беременность!девочки

Псориаз и беременность! девочки есть кто нибудь кто беременнел и рожал с данным заболеванием? как вел себя псориаз при беременности? как повлияли роды на ход заболевания? стало хуже или лучше? как отразилось на малыше? передалось или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Я при псориазе пила сбор травок каких то… и все прошло, через лет 7 опять проявился, мазала мазью карталин… Противопоказаний к беременности на инструкции нет… Хорошо помогает

Пожаловаться
Анюта

Мне диагноз псориаз после беременности поставили, до этого проблемы с кожей относили к авитоминозу))).А где то через 6 месяцев после родов-сильное обострение было, но ничем не мазала, т.к. грудью кормила( сейчас он разросся, было пятно только на щиколотке, а теперь-колени и локти)

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Ям, продается в ветеренарной аптеке, но при беременности не знаю, можно ли, у меня был распрастраненный псориаз

Пожаловаться
Мария

ElmiraSalima, А что за мазь?

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Девочки, может чуть не по теме, но хочу поделиться, у меня был псориаз, в 14 лет, мы нисем не могли его вылечить, попробовали мазь ям, стало проходить, мазали до последнего, он исчез и уже лет 15 я про него не вспоминаю

Пожаловаться
Puрsiк

Можете у меня пост на тему псориаза почитать. А я у Вас за ответами послежу)

Пожаловаться
Мария

Псориаз с 4 лет, во время беременности практически сам сошел на нет, после родов было недолгое обострение, а потом опять прошел и пока в ремиссии. На родах никак не отразилось. Как будет у дочки не знаю, пока рано говорить, по наследству передается предрасположенность, а проявиться или нет неизвестно...