Псориаз и беременность! девочки есть кто нибудь кто беременнел и рожал с данным заболеванием? как вел себя псориаз при беременности? как повлияли роды на ход заболевания? стало хуже или лучше? как отразилось на малыше? передалось или нет?
Псориаз и беременность!девочки
Интересные разделы сообщества
Я при псориазе пила сбор травок каких то… и все прошло, через лет 7 опять проявился, мазала мазью карталин… Противопоказаний к беременности на инструкции нет… Хорошо помогает
Мне диагноз псориаз после беременности поставили, до этого проблемы с кожей относили к авитоминозу))).А где то через 6 месяцев после родов-сильное обострение было, но ничем не мазала, т.к. грудью кормила( сейчас он разросся, было пятно только на щиколотке, а теперь-колени и локти)
Ям, продается в ветеренарной аптеке, но при беременности не знаю, можно ли, у меня был распрастраненный псориаз
ElmiraSalima, А что за мазь?
Девочки, может чуть не по теме, но хочу поделиться, у меня был псориаз, в 14 лет, мы нисем не могли его вылечить, попробовали мазь ям, стало проходить, мазали до последнего, он исчез и уже лет 15 я про него не вспоминаю
Можете у меня пост на тему псориаза почитать. А я у Вас за ответами послежу)
Псориаз с 4 лет, во время беременности практически сам сошел на нет, после родов было недолгое обострение, а потом опять прошел и пока в ремиссии. На родах никак не отразилось. Как будет у дочки не знаю, пока рано говорить, по наследству передается предрасположенность, а проявиться или нет неизвестно...