немного отвлечься))) девочки, есть такие кому не особо больно было рожать?? всмысле у меня так больно проходят М что я просто не могу поверить что рожать еще больнее. куда еще больнее?
немного отвлечься))) девочки, есть такие кому не особо больно было рожать?? всмысле у меня так больно проходят М что я просто не могу поверить что рожать еще больнее. куда еще больнее?
У мен очень болезненные месячные всегда были тоже переживала на счет родов родила нормально не скажу что как по маслу но терпимо а эпидуралка мне помогла пережить начальные схватки потом час ада в момент когда нельзя тужиться а сам момент родов был легким
Побочек у меня от эпидуралки не было если что
Эпидуральная зло. Второй раз бы тоже без неё пошла. Страшные побочки. Во всяком случае для меня.
Марина, что это такое?
Марина, Согласна. У меня сосуды плохие. Сказали при неправильном уколе мог быть риск остаться инвалидом
амазонка, Проблемы со спиной и сосудами. Это то что я помню
Тоже болезненные но после родов болезненность уменьшилась но льют
Мне было нормально, меня после родовой перевели в палату, и я сразу поняла, что рожу и второго и может быть третьего?все индивидуально?
дочь родила достаточно легко. еще и книжку в предродовой читала-медсестры были в шоке и врач приходил спрашивал-почему не ору?
а вот с сыном мне не понравилось...
у меня первый день месячных обычно проходит с такой дикой болью, что на месте не усидишь. ну вот на первых родах схватки были — как первый день месячный, только в 10 раз большее)) НО зато были скорые роды, от первой схватки до потуг 4 чаа! а кто-то и по 12, и по 16 часов схватки терпит. зато во вторых родах схватки были в обще небольные! даже не верилось, что рожаю, но потуги были очень тяжелые
У меня очень болезненные М., вплоть до того, что я ходила со схватками спокойно какое-то время, пока не прибежала моя врач и не увела меня в процедурку… Зато после того, как отошли воды я ощутила всю мощь…
Светланка, Согласна +100500 сами роды уже не больно… схватки -болезненные месячные умножить на 50 )))