Немного отвлечься))) девочки,есть такие

немного отвлечься))) девочки, есть такие кому не особо больно было рожать?? всмысле у меня так больно проходят М что я просто не могу поверить что рожать еще больнее. куда еще больнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У мен очень болезненные месячные всегда были тоже переживала на счет родов родила нормально не скажу что как по маслу но терпимо а эпидуралка мне помогла пережить начальные схватки потом час ада в момент когда нельзя тужиться а сам момент родов был легким

Пожаловаться
Оля

Побочек у меня от эпидуралки не было если что

Пожаловаться
Катерина

Эпидуральная зло. Второй раз бы тоже без неё пошла. Страшные побочки. Во всяком случае для меня.

Пожаловаться
Марина
Катерина 
Катерина, Я тоже не советую эпидуралку… у меня после нее спина пипец как болела месяцев 5-6 после родов, да и сейчас временами поясница ломит.Наверно это кому как, но пока не сделаешь не узнаешь…
Пожаловаться
Ленчик
Катерина 

Марина, что это такое?

Пожаловаться
Катерина

Марина, Согласна. У меня сосуды плохие. Сказали при неправильном уколе мог быть риск остаться инвалидом

Пожаловаться
Катерина

амазонка, Проблемы со спиной и сосудами. Это то что я помню

Пожаловаться
Анастасия Фомина
У меня до первой беременности были очень болезненные месячные, на родах даже не пикнула )))) когда цикл наладился после родов таких болей уже не было! Как следствие, на вторых я орала как резаная, до сих пор стыдно )))
Пожаловаться
Margo

Тоже болезненные но после родов болезненность уменьшилась но льют

Пожаловаться
Ольга

Мне было нормально, меня после родовой перевели в палату, и я сразу поняла, что рожу и второго и может быть третьего?все индивидуально?

Пожаловаться
ЕленаКо

дочь родила достаточно легко. еще и книжку в предродовой читала-медсестры были в шоке и врач приходил спрашивал-почему не ору?а вот с сыном мне не понравилось...

Пожаловаться
Мария Сычева
У меня ужасно болезненные месячные. Рожать было терпимо. Очень больно было, когда головка выходила, остальное фигня))
Пожаловаться
Александра

у меня первый день месячных обычно проходит с такой дикой болью, что на месте не усидишь. ну вот на первых родах схватки были — как первый день месячный, только в 10 раз большее)) НО зато были скорые роды, от первой схватки до потуг 4 чаа! а кто-то и по 12, и по 16 часов схватки терпит. зато во вторых родах схватки были в обще небольные! даже не верилось, что рожаю, но потуги были очень тяжелые

Пожаловаться
Astrum
У меня так было. Потуги, конечно, ни с чем не сравнить. Но схватки до последнего были просто как месячные, а они были до родов очень болезненными. Сейчас раз на раз не приходится.
Пожаловаться
Катерина

У меня очень болезненные М., вплоть до того, что я ходила со схватками спокойно какое-то время, пока не прибежала моя врач и не увела меня в процедурку… Зато после того, как отошли воды я ощутила всю мощь…

Пожаловаться
Ангелина
Больно, но терпимо, да и забывается эта боль очень быстро!
Пожаловаться
Татьяна
Ооо нет разная боль, не больно, я от месяков помираю)))
Пожаловаться
Светланка
Тоже боли были при М, рожать не больно))) а вот схватки ад, и больнее чем при М.
Пожаловаться
Катерина
Светланка 

Светланка, Согласна +100500 сами роды уже не больно… схватки -болезненные месячные умножить на 50 )))

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Рожать больнее ооооочень намного чем любые болючие месячные. Но отличная альтернатива эпидуралку, всем советую
Пожаловаться
Мария Сычева
Мадам Помпадур 
Мадам Помпадур, По мне так месяки больнее ю, чем схватки)))) эпидуралку не делала. Реально больно было только когда головка выходила. А так терпимее моих месячных. Тут все индивидуально
Пожаловаться
Елена
Охохой это вам кажется)) кому-то и волосы на ногах удалять — вселенская боль
Показать ещё