Немного отвлечься))) девочки,есть такие

немного отвлечься))) девочки, есть такие кому не особо больно было рожать?? всмысле у меня так больно проходят М что я просто не могу поверить что рожать еще больнее. куда еще больнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

момент потуг… не передаваемое ощущение))) все что было раньше было не больно… но мне вот зуб вырывали я бы лучше родила еще раз… рожала с эпидуралкой схваток самых сильных не чувстовала потом уже перед потугами понеслась жара)

Пожаловаться
Мария Коваль
У меня были тоже очень болезненные месячные, бывало даже ползала по полу от боли, в родах думала умру от боли не знаю даже с чем сравнить)))и кстати после родов первые месяцы чувствительности не было, я даже их не чувствовала, обрадовалась конечно, а потом чувствительность вернулась как раньше, но зато цикл стал регулярный, а то мучалась задержками постоянно)))
Пожаловаться
Мама Многомама

У меня боли при родах были как при месячных даже не кричала

Пожаловаться
Оксана

Мои схватки были«пятиминутки», это такая боль, я подушку в зубы брала, чтобы не закричать от боли… Надо сказать, что я боялась идти на пост и признаваться и терпела в палате, пока девочки меня не прогнали ласково на пост… Потом медсестра снова дала мне команду смотреть время между схватками и снова я так мучалась, это очень больно, так спину гнуло, в миллион раз больней, чем месячные… Я ещё про мужа вспомнила, подумала, лежит(ночь была) спит сволочь, а я тут страдаю… Прямо так и подумала о нём, стыдно конечно, но это всего лишь эмоции( в жизни он моя забота, опора, и весь мой мир)… А сами роды, после боли пережитой во время схваток, уже не так больно было, терпимо… Рожала без эпидуралки, но левая рука в локте вся былая синяя от капельниц, не помню уже, что в меня вгоняли

Пожаловаться
Ленчик

ЧТО ТАКОЕ ЭПИДУРАЛКА??? это секрет чтоли??

Пожаловаться
Олечка
Ленчик 
Ленчик, Анастезия это!!! В интернете то прочитайте чтоли
Пожаловаться
Ленчик

Татуля, не нервничайте!!

Пожаловаться
Ленка
Мне не особо больно было, ну схватки-да, неприятно, а рожать вообще не больно
Пожаловаться
Елена
У меня от родов были оочень болезненные месячные, особенно после воспаления. Рожать было не больно, по боли сравнимо с месячными. Все спрашивала у акушерки когда будет больнее))) зато после родов вообще не чувствую, когда приходят месячные, безболезненны абсолютно)
Пожаловаться
Мария

Боли при М и при родах — разные вещи, схватки — да, очень больно, особенно когда воды уже отошли, а рожать уже не так больно после мучений в схватках))) наоборот уже ждёшь облегчения) у меня так было)

Пожаловаться
Аня
Настраивайте себя на лёгкие роды)))Я всю беременность почему то знала что роду легко и быстро. Так и вышло. Схватки были 5 часов, из них только последний час больные, до этого только схватывало. Но было больно, волосы на голове вырывала, но знала что скоро всё закончится. А когда потуги пошли, была мысль побыстрее бы. В любом случае можно эпидуралку попросить
Пожаловаться
Татьяна
Месячные ну уж очень сильно болезненные у меня были. До полуобморочного состояния)посмотрим, как роды пройдут)
Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

У меня тоже очень болезненные месячные всегда вызываю скорую, а эпидуралку не бралаи родила, а отказалась от неё потому что знакомая врач посоветовала, может остановиться раскрытие, моя сестра была свидетелем такой ситуации, сколько людей, столько мнений

Пожаловаться
Евгения

У меня болезненные месячные, по началу тянуло спину, потом боль как при них, а потом уже как в тумане, терпела что-то, а что уже было всеравно, мне показалось нормально, но правда роды были за 4.5 часа из-за поставленного окситоцина, не было двух одинаковых схваток, все больнее и больнее с каждым разом было

Пожаловаться
катерина козаченко
Больно, я тоже так говорила, куда больнее, зато сейчас вообще не больно идут.

На счет боли не знаю, есть у которых схватки пару часов, быстро рожают, а у некоторых долго, по мне так быстро отмучалась и все

Пожаловаться
Алёнка

Не обязательно. Нам на курсах как раз рассказывали, что многие, у кого очень болезненные М, к такому виду боли привычные и роды переносят гораздо спокойнее и менее болезненно.

Пожаловаться
Виктория
С месячными скорую вызывала. А рожать терпимо))
Пожаловаться
Ленчик
Виктория 

Виктория, я себе скорую тоже вызывала прям в центре города, на лавочку ложилась и рыдала как резанная

Показать ещё