немного отвлечься))) девочки, есть такие кому не особо больно было рожать?? всмысле у меня так больно проходят М что я просто не могу поверить что рожать еще больнее. куда еще больнее?
немного отвлечься))) девочки, есть такие кому не особо больно было рожать?? всмысле у меня так больно проходят М что я просто не могу поверить что рожать еще больнее. куда еще больнее?
момент потуг… не передаваемое ощущение))) все что было раньше было не больно… но мне вот зуб вырывали я бы лучше родила еще раз… рожала с эпидуралкой схваток самых сильных не чувстовала потом уже перед потугами понеслась жара)
У меня боли при родах были как при месячных даже не кричала
Мои схватки были«пятиминутки», это такая боль, я подушку в зубы брала, чтобы не закричать от боли… Надо сказать, что я боялась идти на пост и признаваться и терпела в палате, пока девочки меня не прогнали ласково на пост… Потом медсестра снова дала мне команду смотреть время между схватками и снова я так мучалась, это очень больно, так спину гнуло, в миллион раз больней, чем месячные… Я ещё про мужа вспомнила, подумала, лежит(ночь была) спит сволочь, а я тут страдаю… Прямо так и подумала о нём, стыдно конечно, но это всего лишь эмоции( в жизни он моя забота, опора, и весь мой мир)… А сами роды, после боли пережитой во время схваток, уже не так больно было, терпимо… Рожала без эпидуралки, но левая рука в локте вся былая синяя от капельниц, не помню уже, что в меня вгоняли
ЧТО ТАКОЕ ЭПИДУРАЛКА??? это секрет чтоли??
Татуля, не нервничайте!!
Боли при М и при родах — разные вещи, схватки — да, очень больно, особенно когда воды уже отошли, а рожать уже не так больно после мучений в схватках))) наоборот уже ждёшь облегчения) у меня так было)
У меня тоже очень болезненные месячные всегда вызываю скорую, а эпидуралку не бралаи родила, а отказалась от неё потому что знакомая врач посоветовала, может остановиться раскрытие, моя сестра была свидетелем такой ситуации, сколько людей, столько мнений
У меня болезненные месячные, по началу тянуло спину, потом боль как при них, а потом уже как в тумане, терпела что-то, а что уже было всеравно, мне показалось нормально, но правда роды были за 4.5 часа из-за поставленного окситоцина, не было двух одинаковых схваток, все больнее и больнее с каждым разом было
На счет боли не знаю, есть у которых схватки пару часов, быстро рожают, а у некоторых долго, по мне так быстро отмучалась и все
Не обязательно. Нам на курсах как раз рассказывали, что многие, у кого очень болезненные М, к такому виду боли привычные и роды переносят гораздо спокойнее и менее болезненно.
Виктория, я себе скорую тоже вызывала прям в центре города, на лавочку ложилась и рыдала как резанная