Вот интересно, почти все вокруг заняты мыслями о детях, их планировании, зачатии, развитии, воспитании… А есть ведь и такие, которые молятся, лишь бы не залёт. Это две совершенно разных категории. А есть такие, которые на одном ребенке решают остановиться, или двух. Другие же и на трех не останавливаются. А есть вообще чайлдфри. Значит категорий еще больше?
А еще есть чайлдхантеры — люди которые детей ненавидят, на дух не переносят. А чайлдфри просто считают, что дети — не главное в жизни, но к ним спокойно относятся) вот вам еще категория)
Я в 20-27, не будучи замужем, боялась забеременить, и никогда подумать не могла, что сейчас в 32 буду мучиться от того, что не получается родить малвша
Мне 27, детей хотела с самого детства) Подругу прям тошнило от детей, 2 оборта в 19 лет, родила в 25 дочу, материнские чувства проснулись! А я думала, что детей зачать это так просто, глядя на подругу… вот с 24 лет, сразу после замужества никак не можем(
Маруся, Маруся, и мне 27 и в 24 замуж вышла, все стараемся… у моей знакомой в 14 аборт был, тоже норм, родила
Мэгги, На счет обогащения, мы через год планирования пошли проверяться в платную, очень много отдали денег и сдали анализов, через год внематочная, оказалось, что были спаки в трубах! сейчас хожу в ЖК бесплатно, очень граматно все расказывает, никаких лишних анализов и все бесплатно… сейчас ждем очередь на ЭКО по ОМС. в обще можно и бесплатно найти хорошего гинеколога)
ну каждому своё… я вот 10 лет молилась, чтобы не залететь
а сейчас пороги оббиваю у врача, чтобы залететь...
благо ни одного аборта
нет. наверное это не категории, а этап эволюции развития человека… например я до 21 года тоже молилась не забеременеть со своим уже нынешним мужем… шло время и тд. спустя года я стала молиться о детях. потом пройдет время и решу остановиться на одном… пройдет еще время я подумаю остановиться на двух… а там как бог даст.правда не совсем поняла кто такие чайлдфри
Мэгги, ты знаешь, я сама не люблю чужих детей. может кто скажет что чужих детей не бывает. но вот как-то так. я безумно люблю свою плкмянницу аж до слез и я знаю что мои материнские инстинкты уже вовсю лезут наружу и я безумно хочу своего ребенка. я его уже люблю безумно и хочу сильно присильно обнять и расцеловать, но к детям никогда не имела слабость или болюшую любовь. как то так
тоже люблю философию*
сейчас. лётоже люблё философию.щас обдумаю все вами сказанное и отвечу)