Кофе при беременности?Продолжаете 11 апреля 2016 20:07 Кофе при беременности? Продолжаете ли вы пить кофе узнав что беременны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Солнышко10 лет Баку Нет.хотя обожаю его.с января 2014 не пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Евангелина11 летАделина8 лет Одесса Пила при первой Б на гв пила сейчас не пью пока токсикоз мучает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения17 летАнечка9 лет Нижний Новгород Я пью, но кстати кофе и чай с молоком нельзя пить, там при соединении молока с горячим кофе или молоком что то образуется что вызывает камни в почкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения17 летАнечка9 лет Нижний Новгород *или чаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина8 лет Краснодар До беременности пила часто: кофе очень люблю. Но с молоком. А сейчас как-то желание на «нет» сошло. Но, когда хочется, пью, только не крепкий и с молоком. И натуральный, а не растворимый: Р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Савва10 лет Москва Муж мой не давал мне кофе пить, прям пунктик у него был на тему кофе и газировки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав14 лет Минск ↩ Катерина екатерина, Вот и мой тоже против кофе. А я без него не могу начать день! Пью только хороший, натуральный, но, он всё равно противник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЗло Михаил9 лет Полтава пила и пью натуральный, не крепкий с молоком- дабы давление не тискать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва продолжала пить и во время ГВ пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина16 лет Вологда В 1 триместре не пила. Сейчас могу раз в неделю с молоком выпитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Наталья Наталья, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку kot Сладкий13 летСладкая9 лет бросила, и начала пить с 6-7 мес слабое очень со сгущенкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Сыночек8 лет Оренбург Перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина диана11 лет Славянск-на-Кубани Да, пила почти до самых родов. Только натуральный, варила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Трушкова Дима11 летАрина9 лет Екатеринбург Да с молоком и до и сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заяц13 летПринцесса9 лет Пермь нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Каждый день пила. Без него я труп) На гв тоже пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Симоха, Каждое утро по 1-2 чашки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси Пила кофе с молоком. Показать ещё12 Предыдущая статьябольшая задержка
Нет.хотя обожаю его.с января 2014 не пью.
Пила при первой Б на гв пила сейчас не пью пока токсикоз мучает
Я пью, но кстати кофе и чай с молоком нельзя пить, там при соединении молока с горячим кофе или молоком что то образуется что вызывает камни в почках
*или чаем
До беременности пила часто: кофе очень люблю. Но с молоком. А сейчас как-то желание на «нет» сошло. Но, когда хочется, пью, только не крепкий и с молоком. И натуральный, а не растворимый: Р
Муж мой не давал мне кофе пить, прям пунктик у него был на тему кофе и газировки
екатерина, Вот и мой тоже против кофе. А я без него не могу начать день! Пью только хороший, натуральный, но, он всё равно противник.
пила и пью натуральный, не крепкий с молоком- дабы давление не тискать
продолжала пить и во время ГВ пила
бросила, и начала пить с 6-7 мес слабое очень со сгущенкой
Перестала
Да, пила почти до самых родов. Только натуральный, варила.
Да с молоком и до и сейчас
нет
На гв тоже пила