Обезболивающее в "эти" дни. Что можете посоветовать посильнее?

Вот и весь вопрос. Месячные очень болезненные из-за эндометриоза. Пью Кетанов. Но в первый день уже не спасает. Читала как-то коммент, что свечи Диклофенак ставят и норм. Посоветуйте что-то действующее.

Пы.Сы. Но-шпа, Юниспаз да и вообще многое не помогает.

Спасибо за ответы))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикториЯ
Найз (нимисулид) у меня после операции все боли убирал, даже не чувствовала ничего. Ещё баралгин (спазган) но это спазмолитик
Пожаловаться
Танюшик
Я спасаюсь спазмалгоном. Одной таблетки хватает на 3-4 часа, действовать начинает через 10-15 минут после приёма. Уже много лет только им и спасаюсь.Боли адские в первые 2 дня, тоже эндометриоз.
Пожаловаться
Юля

Нимесил + но шпа и никуда стараюсь не ходить первый день. А свечи с диклофенаком… мне только одно место обезболили, ходила потом с онемевшим задом

Пожаловаться
MARINIKA
Уколы спазмалин
Пожаловаться
Елена
Нурофен экстра. Обязательно в самом начале боли, когда ещё можно терпеть. При эндометриозе только так, он немного и воспаление снимет. И найз пила, вот он только сильную боль и снимал, но от него голова кружится.

Врач говорил, боль эту терпеть нельзя, потому что потом что-то с нейронами происходит и организм становится очень чувствительным к любой боли

Пожаловаться
Ната Счастливая

а я навалгин пью, очень помагает

Пожаловаться
ольга максименко

спазмалгон пью

Пожаловаться
Арина
Дексалгин 25 сильные
Пожаловаться
Лилия

ибуклин

Пожаловаться
Татьяна

спазмалгон пью

Пожаловаться
Татьяна

не увлекайтесь кетановом, это очень сильный препарат. Имеет свойство привыкания, и много противопоказаний. Лучше обратитесь к Г пусть она назначит именно то что вам подходит, тем более при эндометриозе.

Пожаловаться
Алиса
Немесил
Пожаловаться
Anna
Немесил. Как рукой снимает)
Пожаловаться
Вишня
Ибупрофен дозировкой больше 400 грамм мне помогает. Темпалгин ещё можно
Пожаловаться
Ксюша
Хоть у меня и эндометриоз но бывает и без таблов все ок, либо ношпу пью -мне помогает, а если уж сильно прям то спазмалгон
Показать ещё