Бывший муж сыплет проклятиями!!!!Девочки,

Бывший муж сыплет проклятиями!!!!
Девочки, я вот задумалась, у моей дочери сегодня юбилей 5 лет, нашему счастью нет предела, пришли моя мама и его мама, две бабушки. Он позвонил поздравить дочку с праздником, она поговорила минутку, и сказала ладно давай пока. Конечно ведь ей подарили много кукол о которых она мечтала. А он позвонил мне и давай меня поливать грязью, говорит что скоро мы все умрем, а он ждет этого с нетерпением. Четыре года, четыре года назад мы развелись. У него есть жена и ребенок, и все это время он шлет на меня всякие проклятия. А ведь если задуматься, я не могу выносить своего ребенка, уже второй раз замершая. Может ли его злость повлиять на мою судьбу?? Куда мне идти в церковь или к бабке??? Или я сама себе напридумывала??? Просто раньше небыло у меня проблем со здоровьем. А ведь он даже говорил, что мою фотографию на кладбище отнесет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

О Господи, вот мужики хуже баб же....
Я бы и в церковь сходила и к бабушке, вообще почаще в церковь ходите и мыслей дурных меньше будет…

Пожаловаться
Оксана

Пустые злые и гнилые разговоры, не приписывай их себе, а лучше здоровье проверь, причина есть же

Пожаловаться
Любашка

Это все на него перейдет, не смневайтесь, Выбросьте его слова из головы, а если уж приходится их слушать, то представляйте, что находитесь в замкрутом пространстве(в овале, круге и т.п) и что все его слова отрекошечивают обратно к нему. Здоровья Вам крепкого и не зацикливайтесь, что это из-за него. Все у Вас получится!

Пожаловаться
Юля

Вот скотина, постарайтесь с ним не общаться, если это возможно! Весь его негатив к нему вернется, явно не от лучшей жизни говорит вам такое

Пожаловаться
Олеся Star

Ой, да он дурак!

Если что, все к нему же вернётся, не в курсе он что ли:-)

А Вам абсолютно не чего боятся, если Вы читаете молитвы, исповедуетесь и причащаетесь.

Совет закажите ему в церкви молебен о здравии, и ещё бы о прибавлении ума за него помолиться:-)

Не берите в голову его слова!:-)

Пожаловаться
Карина Карина

Старайтесь игнорить его или поговорить спросите почему он так? либо вы его обозлили как то сильно либо он психически больной!!!

Пожаловаться
Карина Карина

Может проклянуть спокойно этим он порчу вам делает шайтан паганный

Пожаловаться
Барби

Сходите в церковь. Но если бы Вы не верили в это, то не было бы и такого влияния. И вообще как бы всегда его слова близко не воспринимайте, рисуйте мысленно между Вами с ним стенку

Пожаловаться
Ксюня

Даже чел просто мог с обиды пожелать что то плохое другому.… и это имеет силу уже!!! Даже зависть все портит

Пожаловаться
Ксюня

И к бабке п в церковь. Исповедь и молебень о его просветление. Чтоб башка у него *** всякую варить перестала.… по русски

Пожаловаться
Лана

Этот негатив вам не к чему. Вы должны себя настроить на позитивные мысли и эмоции… Он был в вашей жизни, но сейчас у вас другая жизнь, вычеркните его, занесите в чс… Он «подпитывается» вашими переживаниями. Не относитесь к его словам серьезно.

Пожаловаться
Екатерина

Вот когда он тебе эти гадости говорит ты выслушай молча… а потом спокойно скажи… от куда пришло, туда и уйди, лити лети на меня не попади.аминь и перекрестись… умывай и себя и дочу святрй водичкой и еще когда видишь его или звонит пальчики скрести и не принимай все близко к сердцу… а то сама на себя накличешь и прилепишь всю дрянь… в церковь пусть крестная твоя сходит и закажет вам сорокоуст о здравии и все хорошо будет...

Пожаловаться

Пойдите в церковь и поставьте ему свечку за здравие

Пожаловаться
Kiriuha

Молитесь за него(тока искренне) в церкве свечи о здравии.

Пожаловаться
Ваниль

за что он вас так?? ужас просто((

Показать ещё