После лапараскопии СПКЯ уже третий цикл не получается забеременеть❗️❗️девочки у кого так было? Уже надо начать стимуляцию? Через сколько и какими спосабами забеременели❓❓
Интересные разделы сообщества
После лапараскопии СПКЯ уже третий цикл не получается забеременеть❗️❗️девочки у кого так было? Уже надо начать стимуляцию? Через сколько и какими спосабами забеременели❓❓
Сходи к другому врачу, поищи дельных гинекологов просто консультации, мой врач уволился который направлял на операцию, а следующий врач после лапары предложила противозачаточные на год, на мой вопрос для чего мне после операции, тем более мне до не помогли, и на мой вопрос, все же зарастет, она ответила не исключено, но я лечу как учили нас.и вообще наверное только ЭКО закончится ваша эпопея, как я тогда плакала, белугой, она растоптала меня так морально.… Я столько прошла лечений, решилась на операцию и тут, отношения пофигиста. Я залезла на форумы и искала не клинику, а лучших врачей города именно фамилии известные и пошла консультироваться!!!
Противозачаточные я пила до операции за год где-то, чтобы на отмене забеременеть, так они мне вообще цикл сбли, стал по 40-50 дней.
а другой врач, к которому ходила после операции, сказал только стимуляция, сначала клостелбегит, потом если не подойдет то дорогие препара типо гонал итд
Дюфастон за чем, у вас низкий прогестерон?
Когда забеременела тогда мне назначали Утрожестан (тот же дюфастон, только натуральный, но это уже во время беременности)
Мое мнение что после операции 3-6 цикла ждать не больше.Ведь СПКЯ это налет на яичниках и во время операции вам надрезали.И надо как раз действовать! Конечно у каждого своя ситуация, но раз была операция, зачем ждать, надо делать все!!! Здоровья вам и // полосочек побыстрей)))
Даша маркиз, Спасибо вам за ответ большое! Да у меня низкий прогестерон… Я тоже так думаю но мой врач говорит что пока надо ждать а чего не понемаю…
после лапары,3й цикл клост 50, 4й цикл клост 100.получилось, мой врач сказал, если год ждать, может опять зарости. Ждать нельзя слова врача.
Даша маркиз, А после лапараскопии противозачатачные препараты вам назначили или только дюфастон?
Больше года не могла
на 3 цикл у меня, у подружки уже собирались делать стимуляцию(прошло 6 мес)и не пришлось сама забеременела через 6 мес после операции.Успокойтесь и не паникуйте! Всё получится.
а как у вас с весом? есть лишний?
Я делала лапароскопию в конце апреля 2014, потом на полгода «Джес».
Меня стимулировали. 2 раза клостом — пролет, на отмене тоже пролет. Потом гонал ф и на его отмене на 3-й цикл б наступила
у меня 23 марта лапара была.М нету жду их не дождусь.3 мес пропить ок надо и тоже стараться
скорей бы они пришлиииииии
У знакомой получилось через 5 месяцев только
через год после лапоры сами без стимуляций, а в течении года стимуляции были все в пустую
Князь, 70000
Дарина, А что так много! я в чебоксарах делала за 20
АРАБЧЕНКА, В фрау клиник делала не знаю
АРАБЧЕНКА, Это же Москва, в екб за 50000 делала год назад