После лапараскопии СПКЯ уже третий цикл не получается забеременеть❗️❗️девочки у кого так было? Уже надо начать стимуляцию? Через сколько и какими спосабами забеременели❓❓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша маркиз

Сходи к другому врачу, поищи дельных гинекологов просто консультации, мой врач уволился который направлял на операцию, а следующий врач после лапары предложила противозачаточные на год, на мой вопрос для чего мне после операции, тем более мне до не помогли, и на мой вопрос, все же зарастет, она ответила не исключено, но я лечу как учили нас.и вообще наверное только ЭКО закончится ваша эпопея, как я тогда плакала, белугой, она растоптала меня так морально.… Я столько прошла лечений, решилась на операцию и тут, отношения пофигиста. Я залезла на форумы и искала не клинику, а лучших врачей города именно фамилии известные и пошла консультироваться!!!

Пожаловаться
Даша маркиз

Противозачаточные я пила до операции за год где-то, чтобы на отмене забеременеть, так они мне вообще цикл сбли, стал по 40-50 дней.
а другой врач, к которому ходила после операции, сказал только стимуляция, сначала клостелбегит, потом если не подойдет то дорогие препара типо гонал итд
Дюфастон за чем, у вас низкий прогестерон?
Когда забеременела тогда мне назначали Утрожестан (тот же дюфастон, только натуральный, но это уже во время беременности)
Мое мнение что после операции 3-6 цикла ждать не больше.Ведь СПКЯ это налет на яичниках и во время операции вам надрезали.И надо как раз действовать! Конечно у каждого своя ситуация, но раз была операция, зачем ждать, надо делать все!!! Здоровья вам и // полосочек побыстрей)))

Пожаловаться
Донара
Даша маркиз 

Даша маркиз, Спасибо вам за ответ большое! Да у меня низкий прогестерон… Я тоже так думаю но мой врач говорит что пока надо ждать а чего не понемаю…

Пожаловаться
Даша маркиз

после лапары,3й цикл клост 50, 4й цикл клост 100.получилось, мой врач сказал, если год ждать, может опять зарости. Ждать нельзя слова врача.

Пожаловаться
Донара
Даша маркиз 

Даша маркиз, А после лапараскопии противозачатачные препараты вам назначили или только дюфастон?

Пожаловаться
СашуляМамуля
Получилось через год только при помощи ЭКО
Пожаловаться
ОЛЬКА

Больше года не могла

Пожаловаться
Марьяна

на 3 цикл у меня, у подружки уже собирались делать стимуляцию(прошло 6 мес)и не пришлось сама забеременела через 6 мес после операции.Успокойтесь и не паникуйте! Всё получится.

Пожаловаться
Мардж

а как у вас с весом? есть лишний?

Пожаловаться
Валюша

Я делала лапароскопию в конце апреля 2014, потом на полгода «Джес».

Пожаловаться
Marina

Меня стимулировали. 2 раза клостом — пролет, на отмене тоже пролет. Потом гонал ф и на его отмене на 3-й цикл б наступила

Пожаловаться
Настя Володина

у меня 23 марта лапара была.М нету жду их не дождусь.3 мес пропить ок надо и тоже старатьсяскорей бы они пришлиииииии

Пожаловаться
МамаСыночка

У знакомой получилось через 5 месяцев только

Пожаловаться
Елена

через год после лапоры сами без стимуляций, а в течении года стимуляции были все в пустую

Пожаловаться
Князь
вы сколько отдали за лапару?
Пожаловаться
Донара
Князь 

Князь, 70000

Пожаловаться
ОЛЬКА
Князь 

Дарина, А что так много! я в чебоксарах делала за 20

Пожаловаться