У кого мужской фактор и мужья отказываются лечиться?

Просто интересно, неужели я одна такая? У всех я читаю мужья проходят лечение, а мой уперся и ни в какую. Кто понимает меня, девочки? Как вы справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я мать свою и его подговорила чтобы ему мозги промыли)) сказали что идет 34 год и нужно ведь делать чтото а быть присторелым отцом)) хотя и щас через раз ходит на чтото
Пожаловаться
Кариша 

Кариша, Мой непроломный. Вбил что-то и стоит на своем...

Пожаловаться
Елена
Если муж сдавал анализы и они плохие, то у него сейчас стресс! Сложно им осознать, что он недомужик( а именно это означают плохие анализы в его понимании)

Почитайте про питание для улучшения показателей спермограммы. Орехи, зелень, мед и ТД… Меняйте питание, пусть бросает вредные привычки, занимается спортом...

Пожаловаться
Елена 
Елена, Вредных привычек нет, а вот спорт не помешал бы…
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова, Прочитала сейчас ваш предыдущий пост… Знаете… Не наседайте на него с ребенком и лечением для беременности!

Скажите, что переживаете за его здоровье, так как ваш врач предположила опухоль(а ее лучше раньше лечить, чем позже)

Попросите мужа сходить к врачу и обследоваться на основании этих анализов, чтобы он был вообще здоров(речь не про детородную функцию). Не дай Бог что-то серьезное!!! Просто, если сейчас это начало проблемы, то, что будет дальше!

Пусть обследуется ради своего!!! Здоровья, а не ради беременности! Ведь главное, чтобы он был жив и здоров!

А там и детки придут!

Пожаловаться
Елена 
Елена, Вот тоже с этой стороны пытаюсь подойти, а он кричит, что здоров и никуда не пойдет
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова, Попробуйте дать ему время…
Пожаловаться
МногоМать

Значит так он детей хочет....

Пожаловаться
МногоМать 
Ксеничка,
Пожаловаться
МногоМать
Марьям Джамалутдинова 

Ну простите, другого в голову не лезит

Пожаловаться
МногоМать 
Ксеничка, Он говорит, что не против… Про хочу ничего не слышала
Пожаловаться
Нютка null

раз лечиться не хочет возможно может и ребёнка не хочет

Пожаловаться
Нютка null 
АНЮТКА, Говорит, что хочет, даже перестал предохраняться…
Пожаловаться
Нютка null
Марьям Джамалутдинова, ну перестать одно а если он не будет лечиться то толку то от того что он перестал предохраняться, не пойму неужели мужикам тяжело таблеточки попить
Пожаловаться
Нютка null 
АНЮТКА, Вот тоже думаю, что в этом такого?
Пожаловаться
Лариса

Скажите, а откуда вам известно о мужском факторе. Муж сдавал анализы?

Пожаловаться
Лариса 
Лариса, Да :((((( Результаты в моем журнале…
Пожаловаться
Лариса
Марьям Джамалутдинова, У меня тоже анализы сдал, но лечиться не хочет, так как уролог сказал, что все в норме, не так уж страшно. Хотя, отклонения есть. Вы его направьте к урологу, может уролог его вразумит. Мой отказывается от таблеток, ссылаясь на то, что они очень дорогие, но орехи лопает, и от алкоголя сейчас отказался. Если не хочет лечиться, то стоит задуматься, хочет ли ваш муж на данный момент деток. Сомневаюсь.
Пожаловаться
Лариса 
Лариса,
Пожаловаться
Лариса 
У него позиция «Не против» а не «Хочу»
Пожаловаться

мой так же не лечился (( чз 5лет пошел все таки лечиться

Пожаловаться
малика камаль 

малика камаль, Мне уже давно не 20 :((( не могу столько ждать....

Пожаловаться
Марьям Джамалутдинова, и мне не 20
Пожаловаться
малика камаль 
малика камаль, ООх уж эти мужчины…
Пожаловаться
малика камаль 
Пусть Аллах вразумит его, иначе я точно не выдержу…