Полоски есть, а беременности нет?!!

Привет! Девочки, я не понимаю, что происходит с моим организмом…

Вот, излагаю историю. Родила 9 месяцев назад, полное ГВ, когда сыну было семь — пришли первые месячные. Овуляция была когда положено, но предохранялись календарным методом, поэтому беременность не исключаю)) Вобщем задержка 10 дней — тесты чистые… Только через две недели задержки тесты показали две полоски. А на УЗИ сегодня ничего не увидели, сказали, что яйцеклетка вообще еще «гуляет», непонятно, беременность ли это, и вообще, типо, при ГВ и не такое бывает...

Сдала кровь на ХГЧ и на повторное УЗИ записалась… Но как может ХГЧ расти без беременности? А судя по тестам, оно растет

Полоски есть, а беременности нет?!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

может правда поздняя О

Пожаловаться
Евгения Евгения

Ого как бывает!!! Ну, возможно была поздняя О. Я думаю, что это все-таки Б. А результаты ХГЧ же есть?? или вы только по тестам пока ориентируетесь??

Пожаловаться
Виктория
Евгения Евгения 
Евгения Евгения, Кровь сдала, результат завтра
Пожаловаться
Евгения Евгения
Виктория, Ждите положительного результата!!! Удачи Вам!!! Разница между детками небольшая будет… Хорошо!!!))
Пожаловаться
Мария Вартанян
Возможно, у вас повышен хгч на фоне другого заболевания. Такое тоже бывает. Возможно, срок ещё слишком маленький, чтобы увидеть на УЗИ плодное яйцо. Плодное яйцо до 6 нед составляет 4 мм. Могли не увидеть, в принципе.
Пожаловаться
maryia
Беременность вполне… кровь покажет.и динамику следить
Пожаловаться
kisyаgа

Видимо, подвел вас ваш календарный метод. Овуляция скорее всего была поздняя, как раз недели за две до положительных тестов. А для узи просто еще срок маленький. Сходите через недельку, может уже плодное яйцо видно будет

Пожаловаться
Дарья Шемякина
Это беременность. У меня так с дочей было. Тесты все показывали беременность а на 1 узи беременности не увидели. Потом спустя ещё неделю и на узи увидели мою крошку.
Пожаловаться
Кристина Vo
То что на узи не видно пя это не значит что беременности нет. Мой пя увидели только на 17 д з
Пожаловаться
Аника Далински
Пожаловаться
Злыдень

судя по всему вы беременны, вопрос где эмбрион? трубы проверяли?

Пожаловаться
Виктория
Злыдень 
Злыдень, Вот я забыла про трубы спроситьА врач их не смотрит вместе с маткой во время УЗИ?
Пожаловаться
Злыдень
Виктория, по идее должна была...., на сроке 5-6 недель уже должно быть видно, если пока ни чего не беспокоит, то повторите узи через неделю
Пожаловаться
Виктория
Злыдень 
Злыдень, В пятницу назначили, сказали, что точно будет видно. Эта врач хорошая, я ей доверяю))
Пожаловаться
Руська Маруська

может рановато, через недельку увидят. видно же что Б.

Пожаловаться
МурМурка
Бывает биохимическая беременность
Пожаловаться
МурМурка
А может просто О была позже чем вы думаете)
Пожаловаться
Кристина Vo
МурМурка 
МурМурка, Биохимическая беременность это та же беременность. И должен быть иток всего этого… либо плодное яйцо прикрепится где-то, либо выйдет с месячными!
Пожаловаться
лилия саматова
МурМурка 
МурМурка, Как это?
Пожаловаться
МамОля

Действительно, странно...

Пожаловаться
Веснушка
Просто рано на УЗИ пошли
Пожаловаться
Кристина Многомама

поздняя овуляция была у вас! вот и все! поздно тесты заполосатились и по этому пока по узи не видно) поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Многомама 
Кристина Гембик, +++ ага!
Пожаловаться
BesNa
Может на узи пока не увидели?
Показать ещё