Привет! Девочки, я не понимаю, что происходит с моим организмом…
Вот, излагаю историю. Родила 9 месяцев назад, полное ГВ, когда сыну было семь — пришли первые месячные. Овуляция была когда положено, но предохранялись календарным методом, поэтому беременность не исключаю)) Вобщем задержка 10 дней — тесты чистые… Только через две недели задержки тесты показали две полоски. А на УЗИ сегодня ничего не увидели, сказали, что яйцеклетка вообще еще «гуляет», непонятно, беременность ли это, и вообще, типо, при ГВ и не такое бывает...
Сдала кровь на ХГЧ и на повторное УЗИ записалась… Но как может ХГЧ расти без беременности? А судя по тестам, оно растет
может правда поздняя О
Ого как бывает!!! Ну, возможно была поздняя О. Я думаю, что это все-таки Б. А результаты ХГЧ же есть?? или вы только по тестам пока ориентируетесь??
Видимо, подвел вас ваш календарный метод. Овуляция скорее всего была поздняя, как раз недели за две до положительных тестов. А для узи просто еще срок маленький. Сходите через недельку, может уже плодное яйцо видно будет
судя по всему вы беременны, вопрос где эмбрион? трубы проверяли?
может рановато, через недельку увидят. видно же что Б.
Действительно, странно...
поздняя овуляция была у вас! вот и все! поздно тесты заполосатились и по этому пока по узи не видно) поздравляю!