Привет, Планюшки!!! кто не ждет с мной м 16-17 числа?!:)что нибудь чувствуете?! руки аж тянутся тест сделать:)но рано наверно… кто нибудь делал?! давайте не ждать вместе:)
Привет, Планюшки!!! кто не ждет с мной м 16-17 числа?!:)что нибудь чувствуете?! руки аж тянутся тест сделать:)но рано наверно… кто нибудь делал?! давайте не ждать вместе:)
Желательно с первой мочой, она концентрированна
Не ищите и не сравнивайте как у других, у меня с сыном вообще намеков не было, летала как сумашедшая… Токсикоз был мес со второго
Ничего не тянуло, не кололо
БТ я вообще не знала, что это!
Щас мы просто дочу планирум☺️
Вот и загоняемся)
я тоже не жду 16, в субботу делала тест он пуст знаю рано, а завтра отменяю дюф и запасаюсь тестами планирую завтра с утра тест делать, болит грудь, иногда правый бок что-то простреливает, бт держится 36,9 уже 4 дня подряд
Почему вроде??? Может все таки???
Я первый год планирования делала каждый день тесты)))) сумасшедшая… потом устала… Щас опять тянет прям сделать)… Сегодня 7дпо, тянет низ живота… И как то в груди жарко) ну я думаю это товарищ прогестерон действует… А может и нет ?????хочу ляльку ????
17 должны быть
8ДПО
Последние три дня встаю в туалет, а сегодня ночью меня ппц тошнило, читала что бывает ранний токсикоз?
Я не жду 17 18 числа, левый бок тянет
У меня 15 должны быть, если цикл не сбился.
А я хочу в среду сделать тест… если кто-то разбирается в графиках БТ, у меня было западение второй фазы)Очень надеюсь, что это оно)
Привет)) не жду 16, чувствую себя че то плохо… Тест делала на 7 дпо. Сегодня 9, завтра поеду за тестом еще)
жду 18) овуляция была ранняя, сегодня 21дц) с 17 дц мажет светло-коричневым каждый день по чуть чуть) грудь вчера набухла и болючая стала… сегодня крестец разламывает… скорей бы уж пришли что ли, надоела мазня эта
У меня завтра день Х, тесты не делала, и хочется, и колется)))