Привет, Планюшки!!! кто не ждет с мной м 16-17 числа?!:)что нибудь чувствуете?! руки аж тянутся тест сделать:)но рано наверно… кто нибудь делал?! давайте не ждать вместе:)
Привет, Планюшки!!! кто не ждет с мной м 16-17 числа?!:)что нибудь чувствуете?! руки аж тянутся тест сделать:)но рано наверно… кто нибудь делал?! давайте не ждать вместе:)
Я не жду 15,16. С вами!!! Удачи!
Я с тобой))
Ольга, У меня на 24дц 36.8
Анастасия, Яичник иногда колет, тест сегодня /
А мне полоска мерещится, наверное реагент.

Вот такой тест сделала в 4 утра. Не выдержала. А когда проснулась пришли месики, рановато.У меня наверно 14-15 день Х, тест вчера вечером мочила естественно отрицательный! Хочу завтра еще сделать только утром! Ощущений ноль и не верится что получилось! Всем удачи и полосатых тестов!
Я не жду 16 — 18 числа. Сегодня 10 — 11ДПО. Тест ещё не мочила. Подожду чуток. Из ощущений… только соски пекут. А так все отлично??
У меня тоже грудь печет, горит, не описать вообщем, ну не то с ней, М 19, а грудь стала набухать за 16 днец до дня Х, вот тоже сижу и думаю, как отвлечься, что не сойти с ума… календари все по разному пишут, кто 9 дней до, кто 10, а толку, я их не жду, и всё тут????
Оо, это я )) у меня 4 дня вподряд ужасно живот тянул, низ, в области матки, поясница и яичники. Мне прямо страшно стало. Но сегодня вроле немного подуспокоилась, сейчас 8 дпо. Вчера тест сделала, отр, ну сама понимаю что рано ) а еще грудь немнрго побаливпет.стпанные ощущения. Хотя после 1 неудачной б она болеть перед м вообще перестала
Не ждем 18 числа. Вчера приспичило сделать и вот ((( 7 дпо был. Все равно не жду))
Вчера тоже 7 дпо был. И тоже сделала -отр)
Не жду 17 апреля. Признаков никаких. На 9 дпо тест чистый. Больше пока не делала☺
Думаю в среду попробую на 13 дпо..
Я вот смотрю у девочек и в первые дни задержки слабая вторая. Поэтому попробую конечно в среду. Так что надежда у нас еще есть☺