Где-то месяц назад писала пост https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/457774937/ о проблемах на работе и планировании. ТОгда большинство девочек посоветовали мне держаться за место, забив на все и всех. В общем ситуация изменилась: конфликты достигли пика, я уволилась и скоро перейду на другую работу, благо удалось найти рядом с домом.
На следующей неделе, если все будет хорошо, надо идти на стимуляцию. И опять я сомневаюсь: стоит ли ее затевать, или лучше подождать месяц-два? Получается, что я выйду на новую работу, а через неделю уже могу оказать Б… Я понимаю, что это маловероятный вариант — все-таки нередко требуется далеко не один месяц стимуляции, но ведь и с первого раза Б возможна.
В общем терзают меня сомнения: нужна ли стимуляция прямо сейчас или лучше подождать, чтобы прижиться в новом коллективе? Как думаете?
если так откладывать. до старости можно досидеть. не ставте работу в приоритеты
Если хотите ребенка то совмещайте. Беременность может наступить далеко не сразу. Как Бог даст.
Я вышла на работу в июле, в ноябре забеременела. Проблем с походом в ЖК и больничным не было.
идти на работу и делать стимуляцию! а то так до старости будешь момент подгадывать!!
Лена, я так год пыталась уволиться, плюнула-уволилась. Устроилась в банк. Так нервотрепка покруче была! За 3 месяца работы я 3 раза пыталась уйти. Первые 2 раза заявление не подписали, на третий раз узнала, что беременна) Планирование ни разу не приостанавливала, итак ждали полосочек почти 2 года. Плевать на эту работу.
Я тоже сейчас устраиваюсь на работу и при этом мы планируем в ближайшее время (если получится) ребеночка сделать...
Я бы сразу пошла на стимуляцию. Еще не известно, с какого раза получится. Я поменяла работу, думала, и в декрет пойду вскорости. В результате ИИ — пролет, ЭКО — пролет. И так все еще работаю. Так что и на работу, и на стимуляцию.
Идти на работу и стимуляцию! )) не откладывать
Прямо сейчас!