Первые месячные после аборта/выкидыша

Девочки привет. Такой вопрос назрел, месяц назад у меня был выкидыш, и вакуум- аспирация. После этого месяц принимала ОК- Регулон. 6 числа последнюю таблетку выпила и вот сегодня вроде как начались месячные. Но какие то странные больше похожи на сукровицу пока крови нет, только коричневым мажет и как не то сгустки, такие прожилки выходят коричневые. Живот немного потягивает, несильно иногда схватывает, но опять же все как при обычных месячных.

Девочки, кто сталкивался поделитесь опытом, у кого какие первые месячные были после аборта? Меня как то напрягает их скудность, хотя может еще разгонятся до завтра.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Роня
081784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сеня

Если пьете противозпчаточные, это не месячные, а кровотечение отмены, почитайте сайт Клубком, Е.П. Березовская о прогестероне

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева

У меня были наоборот сильно обильные, капельницей останавливали ((

Пожаловаться
Ольга

После выкидыша была чистка и так же назначили регулон. Закончилась последняя таблетка и на след день начало мазать. Еще через день пришли М более обильные чем обычно. Закончились на 4 день. Сейчас уже начала новый стандарт регулона.

Пожаловаться
Ксения

Из-за гормонов. Нормализуется потом.

Пожаловаться
Анастасия

У меня так было после аборта (ЗБ). Всё было как обычно, только мазня была вместо месячных. Потом пришли обычные месячные в следующем цикле.

Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Может быть и так.То ли самопроизвольный выкидыш с последующей вакуумной аспирацией, то ли аборт-для организма это далеко не безразлично.Внезапное прерывание гормональной настройки организма может спровоцировать неприятные ощущения и некоторые нарушения менструального цикла.Постепенно всё наладится.Лишь бы не возникло воспалительных процессов.

Пожаловаться
Роня
Светлана Бондаренко 
Светлана Бондаренко, Начался выкидыш, но открылось кровотечение и не стали ждать когда все сам выйдет, побоялись большой кровопотери и сделали вакуум-аспирацию. Я так и не понимаю как мне это называть, видимо правильно будет сказать, что аборт. Т.к плодные яйца удаляли именно вакуумом.
Пожаловаться
Gy

У меня их долго не было, потом пришли болючие при болючие? и до сих пор скудные идут по сравнению с прошлыми ? а после первой чистки, лет 6 назад все как обычно было и по дням и по кол -ву