Девочки привет. Такой вопрос назрел, месяц назад у меня был выкидыш, и вакуум- аспирация. После этого месяц принимала ОК- Регулон. 6 числа последнюю таблетку выпила и вот сегодня вроде как начались месячные. Но какие то странные больше похожи на сукровицу пока крови нет, только коричневым мажет и как не то сгустки, такие прожилки выходят коричневые. Живот немного потягивает, несильно иногда схватывает, но опять же все как при обычных месячных.
Девочки, кто сталкивался поделитесь опытом, у кого какие первые месячные были после аборта? Меня как то напрягает их скудность, хотя может еще разгонятся до завтра.
Если пьете противозпчаточные, это не месячные, а кровотечение отмены, почитайте сайт Клубком, Е.П. Березовская о прогестероне
У меня были наоборот сильно обильные, капельницей останавливали ((
После выкидыша была чистка и так же назначили регулон. Закончилась последняя таблетка и на след день начало мазать. Еще через день пришли М более обильные чем обычно. Закончились на 4 день. Сейчас уже начала новый стандарт регулона.
Из-за гормонов. Нормализуется потом.
У меня так было после аборта (ЗБ). Всё было как обычно, только мазня была вместо месячных. Потом пришли обычные месячные в следующем цикле.
Может быть и так.То ли самопроизвольный выкидыш с последующей вакуумной аспирацией, то ли аборт-для организма это далеко не безразлично.Внезапное прерывание гормональной настройки организма может спровоцировать неприятные ощущения и некоторые нарушения менструального цикла.Постепенно всё наладится.Лишь бы не возникло воспалительных процессов.
У меня их долго не было, потом пришли болючие при болючие? и до сих пор скудные идут по сравнению с прошлыми ? а после первой чистки, лет 6 назад все как обычно было и по дням и по кол -ву