До дня Х осталось два дня 10 апреля 2016 14:53 к сожалению в ближайших аптеках только бб тест. На фото верхний вчерашний, а нижний сегодняшний. Мне кажется сегодня поярче. Неужели они такие наглые вруны как все пишут. Я в замешательстве ведь фемитест вчера вечером был отрицательный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем20 летАндрей17 летКсюша14 летМаксим9 лет Санкт-Петербург а может и не врун??? фото маленькое очень но я вижу на нижнем вторую полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новороссийск ↩ ольга коломенская ольга коломенская, Я исправила фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем20 летАндрей17 летКсюша14 летМаксим9 лет Санкт-Петербург Анастасия, на нижнем видно что то. но не скажу врут не врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гехт Кирилл11 летЭмилия10 лет Семипалатинск Честно мне лично бб ни разу не соврал, до задержки 2// показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Качество фотки очень плохоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новороссийск ↩ Elly Elly, Исправила фото 12
.
фото маленькое очень но я вижу на нижнем вторую полоску.
ольга коломенская, Я исправила фото
но не скажу врут не врут
Качество фотки очень плохое
Elly, Исправила фото