Девчонки, кто смыслит в графиках БТ? У меня до замершей беременности с графиком БТ всегда была норма — т.е 1я фаза 36.5, вторая 37 и выше стабильно. После чистки замершей в октябре прошлого года, после лечения начала вести снова. Февральский не записывала, но измеряла, повышение во второй фазе выше 36.8 не видела. Прогестерон сдавала на 24й день цикла — результат 29.9. Цикл стабильный — 35 дней. В этом цикле сдавала на 28й день цикла, через неделю после положительного теста на овуляцию. Результат — 1.2, при норме от 8. А на следующий день тест на овуляцию был снова положительный. График БТ и тест на овуляцию прилагаю, не могу разобраться, кто понимает, подскажите.
График БТ
Интересные разделы сообщества
поздняя была О МОЖЕТ В 20ДЦ
Сегодня 32 день цикла. БТ поднялась до 36.8
не было овуляции думаю
Мне кажется не было овуляции
овуляция была на 12-13 день, в первой фазе темпа 36.5
А вы сами планируете или врач назначил?
Насчет лекарств не подскажу, не знаю даже зачем они!
Но что касается планирования, не получается из-за нарушения гормонального! Организм еще восстанавливается, дайте чуть время!??
Ну надо так надо, кто ж спорит
Я ответила про БТ
Про остальное и тему не завожу
Про прогек тоже ответила
Не мне отвечайте, а Антонине!
У гинеколога узнайте своего, думаю она подскажет!
и правильно, ищите грамотного специалиста!
Консультируйтесь, сдавайте на гормоны. БТ как раз и показала, где недостаток чего!
В России грамотные врачи попадаются, рожала сына в Москве, в Европе. сейчас живу, тут панацея от всех болезней-антибиотики! Это я скажу вам жесть!!!!
Удачи вам!
Начала пить дюфастон, вечером планирую поставить утрожестан. Стоит ли? Ведь неделя до месячных, а курс должен быть 10 дней. Просто такой низкий прогик, не знаю что делать.
Фигня тест на овуляцию.у меня так же показывал. в итоге по узи не было никакой овуляции...
Могу сказать, что явный гормональный сбой + недостаток прогестерона во 2 фазе
24 была овуляция