Девочки...продолжение

Девочки… продолжение следует… предыдущая моя темка и вот ее продолжение.после ярко выраженного пмс пришли м.я порасстраивалась, но решила это лучше чем задержки.цикл получился 29 дней.но вот сами меня м пугают… можно обойтись ежедневкой… вечером в пятницу начались… вчера чуть-чуть… а сегодня закончились… у кого так было? что врач диагностировал? реально страшно к доктору идти.к слову принимаю циклодинон+квинол по назначению врача вот уже 2,5 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милада

может препараты повлияли? а может и Б. У моей мамы так проходили, когда она еще не знала о Б

Пожаловаться
Яна Щербак
Милада 

Я готова на все что угодно… только бы не воспаление.циклодион должен был наладить цикл… итог… вместо 32дней..33-34… а этот месяц вообще меня убил.

Пожаловаться
Милада
Манифеста, у меня как-то был цикл 35 дней… при моем 28-30… и это весной. может организм перестраивается еще, таблетки. Воспаление, не думаю
Пожаловаться
Яна Щербак
Милада 

Завтра узнаю и отпишусь.страшно конечно честно.

Пожаловаться
Ольга

А также тянет и отдает как вы писали в прош посте? У меня тоже такое периодически бывает, что отдает назад, уже лет 6, порой достаточно больно бывает, сколько обследовалась ни один врач так ничего точно и не сказал что это....

Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

Нет уже.с момента начала кд перестало.

Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

Но то что происходит это точно ненормально.цикл у меня обычно 33 дня.в этгм пришли 29 дц...

Пожаловаться
Ольга
Яна Щербак 

Сходите ко врачу обязательно, вдруг это не м а б все-таки, тест делали?

Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

Не делала.я подумала м пришли нормальные, а до этого рано было еще… я не тестоманю до задержки.не вижу смысла.

Пожаловаться
Ольга
Яна Щербак 

Может о была поздняя и это имплантация с подкравливанием, да что угодно.

Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

К врачу конечно схожу.здесь без вариантов.овулька была 29-30 марта.