Цикл 26 дней. А то и 25 бывает. Все строго. Сегодня 29 день. В четверг думала, что пришли мес, помазало с утра светло коричневым пару капель, ну думала в пятницу разыграются дни мои. А ничего не разыгрывается. Тест в четверг пустой, больше пока не делала. Живот немного внизу ноет, а вчера поняла, что грудь подросла, но не болит. Б.т строго держится 37.1 и не падает. Завтра сделаю тест. Девочки, у кого нибудь слегка мазало в беременный цикл? Или это гормоны мои шалят?
ну как там дела у вас обстоят с тестом?:))
Кариша, Еще не сделала) я на тренировке сейчас) высушу волосы и в аптеку)
Сегодня
Уже должен показать
Тест уже нужно сделать. Напиши результат потом
Давай одевайся и иди. Купи 2 штуки. Один можно сегодня сделать… не пей 2 часа и писять не ходи так же 2 часа. У меня рядом тут подруга г сидит, подсказывает )
Ксюня, ок) отпишусь, как сделаю
Давай
Давай сделай. У некоторых вообще на 10 день задержки показывать начинает ?
Очень может быть скоро появятся //. Повышенная БТ и отсутствие болезненности груди-хорошие признаки! ??? Как то размещала пост про имплантацию. Так вот, там почти все девочки в комментах писали, что заполосатились тесты через неделю, а то и две после задержки. Так что надежда есть!
У меня тоже самое в этом цикле. Но овуляция давно была
У меня тоже самое в этом цикле. Но овуляция давно была
Ника, Уже неделю тянет. Не сильно. С первой беременностью тянуло так, что я була уверенна, что придут месячные. А тут все кау то по другому