Привет, девочки:))) у меня такой вопрос:) первый цикл после лапароскопии… врач порекомендовала отследить овуляцию и потом начать пить дюфастон… так вот когда уже можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы узнать произошло ЧУДО или нет… а то вроде если бросишь дюфастон (т.к его пьешь только 10 дней после овуляции и бросаешь в ожидании придут меськи или нет… Типа если не пришли то делать тест и если он + то продолжать пить и бежать к гинекологу), то это может привести к тому, что эмбриончик «отвалится»… или за три дня ожидания будет задержка или нет ничего не случится?
Мне врач сказал, что дюфастон укрепляет овуляцию! Я пью с16-26 день цикла. Овуляция была на 18 ден.цикла прям во время ПА( я ее чувствую, сразу яичник ломит как будто лопнул). Вот когда лучше сдать на хгч( мне бы узнать раньше т.к проблемы по женски и чем раньше узнаю тем лучше)
Спасибо за поддержку :))) надеюсь и верю?
Ну тогда ладно… просто бывает у кого-то на дюфастоне прогик все равно низкий
Я делала тест в последний день приёма дюфастона. Увидела // и продолжила пить дюф
Можно сделать клеа цифровой. Он точно покажет. Но у меня была ранняя О и это был 12 дпо
Ну вот это я в инструкции поняла, просто думаю — таблетку на следующий день после жирных пить или сделать тест до светлых полосок и начать пить. Зрения знает через сколько она наступит) ух, никогда не думала, что заморочусь с этими тестами, но десятый цикл планирования уже подталкивает, да и дюф тоже) спаибо большое за разъяснение!)))
Мне гиня прописывала пить дюф с 16 по 25 ДЦ. Я начиталась в инете если бросить пить в случае беременности эмбриончик может открепиться и задала этот вопрос своей гине. Она сказала пить как сказала до 25 ДЦ, сделать сверхчувствительный тест в этот день. Даже если есть беременность и я бросила пить за несколько дней до задержки с ребенком ничего не случится! Да, да так и сказала?
Я вот слышала, что его нельзя резко бросать пить, нпдо постепенно. Его месяцами пьют люди
Понятно :))) да уж… надо отвлечься… но не получается :(