Ну вот и всё! Пришли монстры!!! А столько было радости когда вчера уведели с мужем хоть малейший призрак на тесте… Просто пипец (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яшка

У меня в прошлом цикле тоже был baby check полосатый, эвик чистый… тоже надежда появилась, но увы

Пожаловаться
Dinysiklove

Мб сорвалась б! Может быть перенервничали на радостях, не ждите и не считайте дни, след цикл ваш! 100% апчхи на вас, напишите когда увидите //:)))

Пожаловаться
Вероника

Я бы при положительном тесте и как вы говорите "месячных"звонила в скорую.

Пожаловаться
Ангелочек
Крепитесь все будет хорошо, у вас есть ещё возможность самим забеременеть и родить так что удачи вам?!!!
Пожаловаться

Аналогичная ситуациябольше десятка хорошо положительных тестов, и в две недели задержки-месячные… а так надеялась… до сих пор, слезы наворачиваются, когда вспоминаю, а уже две нели прошло… не могу поверить

Пожаловаться
Alenna

Мне так три теста показывали //, а оказалось Б нет

Пожаловаться
Иринка

Поэтому тест нужно делать только после задержки, лучше при 2неделях зд, чтобы не было таких слез и истерик. Врачи так советуют, хоть мы все равно заранее мочим тесты

Пожаловаться
У меня коллега с работы 2 месяца не знала что беременна. Месячные шли. Пока она не отравилась" типа" не узнала бы.
Пожаловаться
Алена

У моей школьной подруги шли мес 3 мес у беременной

Пожаловаться
Ольга
Хгч или электронный тест сделать!!!
Пожаловаться
ОЛЬКА

Будет обязательно все будет, ждите! чих//

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Бывают, еще как

Пожаловаться
Анна

Это не месячные, а угроза выкидыша была, кровило. Во время Б месячных не бывает!

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Может, еще не все потерянно?

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Месячные шли, то есть

Показать ещё